ELLE 發行日期:2011/12 刊號:201112
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

獨家!專訪【鼠來寶3】的小鼠天團

 本文節自: 福斯電影

賣座電影【鼠來寶】最新一集即將要與大家見面囉,好久不見的小鼠天團這次又要讓他們的經紀人傷透腦筋,又要鬧出什麼樣的趣事呢?準備看電影之前,讓我們來毒家訪問一下小鼠天團以及花栗鼠女子天團吧。

【鼠來寶3】電影介紹

大家好,恭喜你們推出新片【鼠來寶3】。可以跟我們談談這次的電影嗎?

艾文: 請大家仔細看我在遊輪上的演出,這一幕很有可能會讓我問鼎奧斯卡 – 大家看到就知道了。
賽門: 喔拜~~託,艾文。你可不可以不要一直提這件事? 你跟李奧納多狄卡皮歐也差太多了。
艾文: 你只是因為我在電影裡的特寫比你多所以嫉妒我吧。
賽門: 你去吃自己啦。

好了,大家不要吵。電影一開始你們在一艘豪華遊輪上,當時感覺如何?

喜多: 我興奮到差點尿褲子! 那艘船好~大~喔。
艾文: 酷斃了! 很少有人能像我們這樣度假出遊吧,絕對沒錯。
賽門: 我有見到船長,還跟他學怎麼看星星,在沒有地圖的情況下航行。真的很酷。
珍妮: 賽門這聽起來很酷耶。
賽門: (臉紅) 對啊。

妳們喜歡那艘船嗎?

貝妮: 棒透了。上面有游泳池、spa,還有髮型設計師,應有盡有。就像水上的五星級飯店。
依妮: 而且每一餐都是吃到飽!
喜多: 有天晚上我還因為吃了太多披薩結果睡不著。
艾文: 那是因為你吃太多起司了,喜多。我們之前有討論過了。

所以在五星級的豪華享受之後,你們被沖到無人島上。差別也太大了吧 …

艾文: 對啊,還滿慘的。我們可以活下來算很幸運了。我們真的是英雄。
喜多: 我喝了超多水。
貝妮: 我們很幸運,沒有像老鼠一樣溺死。我想我得去看一下心理醫師。

 

>>>想知道更多數來寶3的詳細內容請上ELLE.com
http://www.elle.com.tw/entertainment/features/alvin-and-the-chipmunks-interview

>>>華仔雙喜臨門!妻子懷孕難掩喜悅
http://www.elle.com.tw/celebrity/news/andy-lau-be-father

>>>認真的!安海瑟薇和男友閃電訂婚
http://www.elle.com.tw/celebrity/news/anne-hathaway-engaged-to-adam-shulman

1 2