卓越雜誌 發行日期:200809 刊號:289
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

簡單掌握屬下性格與能力—九宮生命數

蕭楓

星期一早晨,陸經理想著今天的行程,突然想起今天有一份重要的企畫案要談,心想等下進辦公室應該可以在桌上看到修改好的企畫案吧!結果一到辦公室,不僅沒看到企畫案,連負責人小陳也沒看到,心想怎麼回事,才發現小陳很沒精神的進入辦公室。

陸經理:”小陳,今天要談的企畫案呢?”

小陳(一臉宿醉的樣子):”什麼企畫案?”

陸經理(有點生氣樣):”今天下午要談的重要案子的企畫案啊!你該不會還沒修改吧?”

小陳(突然清醒狀):”啊!我忘記了,我現在趕快修改,對不起!”

陸經理一臉生氣卻又不知能說什麼的表情,接著只能對員工大罵,並心想”當初應徵時,他是一個看起來多麼不可多得的人才,剛開始也表現不錯,才多久的時間,怎麼就變了一個人啊?不知道在想什麼?”

“唉!我的部屬不知道都在想什麼?交代的事都做不好,也不知道每個人的想法是啥?”“真希望我能知道部屬的能力和想法!”

如果每個主管可以透過一些簡單的方式瞭解部屬的個性及才能,那麼就可以使工作順利的完成。

目前坊間有個最夯的方式,可以透過出生年月日,用簡單的算法就可以瞭解一個人的特質,接下來就慢慢的細說分明……

何謂九宮生命數?

九宮生命數是一門古老、神秘的數字能量學,源自中西古老數字能量學,運用生日的簡單運算來瞭解你的各種性向能量並知道如何發揮你最強的特質能量,進而知道如何尋得幸福成功之門。肯定自我特質,建立自信,增進溝通技巧。這樣不僅自己會快樂,滿意工作及生活,也能夠在人際關係有更好的發展。

〈欲見下文請見9月號卓越雜誌〉

1