彼岸雜誌 發行日期:2008/07/08 刊號:200807
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《20個願望》等

《20個願望》

  Twenty Wishes

  你最想擁有什麼?38歲的書店老闆Anne Marie Roche最想重拾快樂。雖然事業有成,但她的生活並不如願,身為一個寡婦,膝下無兒女,她的內心總是感到莫名的空洞和寂寞。情人節那天,Anne Marie和同病相憐的幾個寡婦聚在一起慶祝,祈禱獲得希望和美好未來。她們每人列出了20個願望。Anne Marie的願望單是這樣寫的:做一件有意義的活兒,包括學會編織、助人為樂,重新墜入愛河。她開始為實現願望而積極行動。她在當地一所學校當了義工,結識了一位名叫Ellen的8歲女孩。沒有想到的是,這個小女孩竟然在Anne Marie的生命裡扮演了極其重要的角色。她不僅幫助Anne Marie實現了20個願望,還讓她重新認識了生命的價值,找到了久違的快樂。願望是可以實現的,只是方式或許與你所期待的有所不同,這也是作者希望傳給過讀者的美好資訊。

  作者黛比?瑪康珀(Debbie Macomber),全世界女性小說的第一把交椅。 她是各大暢銷排行榜的常客,包括《紐約時報》、《今日美國》、《出版家週刊》等,曾榮獲多種獎項,有超過六千萬本的書印行於全世界。

  小說類,精裝本368頁,Mira Books; Library Ed edition 2008年4月出版,$24.95

  《革命》

  The Revolution

  本書是德州國會議員、08年總統候選人Ron Paul的新作。他在書中揭露了威脅美國的一切真相,從美元貶值、經濟危機的真正原因,到恐怖主義,喪失我們寶貴的公民自由。Ron Paul提供了所有這些問題的答案。前任國會眾議院議員Barry M. Goldwater評論說,“一本關於自由之真相的書,矛頭直指政治建設。我很喜歡這本書。”

  Ron Paul是來自美國德克薩斯州的醫師、眾議員、以及總統候選人,隸屬共和黨籍。從1997年起,他一直擔任德州第14國會選區的眾議員,之前也曾於 1976及1979-1985年間擔任第22選區的眾議員。1984年,Paul曾角逐德州參議員選舉的共和黨提名,但最後並沒有成功。Paul在 1988年獲得自由黨提名為總統候選人。在總統選戰結束後,Paul於1997年返回國會。德州共和黨黨部高層原先反對他重新競選,但Paul最後成功當選眾議員。Paul在2007年 1月11日宣佈投入2008年總統選舉,組成競選考察小組。2007年3月17日,正式宣佈了他的候選人身份。

1 2 3