彼岸雜誌 發行日期:2008/07/08 刊號:200807
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《新郎不是我》等

《新郎不是我》

  Made of Honor

  英俊的湯姆·貝利(派翠克·德姆西 飾)身邊從來不乏漂亮女孩,但他只談戀愛,從不提結婚之類的話題。他和漢娜(蜜雪兒·莫娜漢 飾)的關係已經維持了10年。湯姆覺得漢娜只是他身邊眾多女孩中的一個。一次,漢娜去蘇格蘭進行為期6周的商務旅行,湯姆突然發現沒有漢娜的日子寡淡無味,他這才意識到漢娜對於他有多麼重要。湯姆下定決心,等漢娜一回來,就向她提出求婚。然而,在蘇格蘭的幾周裡,漢娜卻和一個有錢的蘇格蘭人迅速的擦出了火花,並立即定下了婚約。看著自己心愛的人出嫁,新郎不是自己不說還得去給人當伴娘,湯姆心中別提有多懊惱了。不過,他還是答應了漢娜。作為她的伴娘就是絕好的與她獨處的天賜良機。而就憑著婚禮上短短的那幾分鐘了,湯姆到底還有多大翻盤的希望呢……

  《極速賽車》

  Speed Racer

  哥哥雷速在賽事中不幸喪生後,極速立志要繼承哥哥的夢想。極速的超強勁坐駕Mach5乃由父親親手打造,他對父親領導的家族賽車事業十分忠誠。在他拒絕了羅爾頓大老闆的拉攏後,不但觸怒了對方,也因此揭發了賽車界極大的秘密:原來所有賽車大會背後均由大公司操控成績以謀取暴利!極速因拒絕同污合流而被打壓。為拯救家族事業及自己最愛的賽車運動,極速在家人、女友,以及神秘車手X的幫忙下,不畏惡勢力,挑戰即將舉行的死亡賽車大會……

  《鋼鐵人》

  Iron Man

  托尼·斯塔克是一個擁有著億萬家產的實業家,但他真正的興趣卻在發明創造上,而且還是科學界公認的天才發明家。因為需要參加一個新武器調試大會,托尼離開了保護周密的美國來到國外,卻不幸被綁架。綁匪對托尼的錢並不感興趣,他們綁架他是要他製造一種破壞性極強的武器。為了保護受傷的心臟,他發明了一套鐵製的盔甲護胸,而這付神奇的盔甲還能賦予托尼許多神奇的功能,於是他就化身為Iron Man懲罰那些壞人和罪犯。

  《賭城無記事》

  What Happens in Vegas

  失業男傑克(阿什頓·庫徹 飾)和失戀女喬伊(卡梅隆·迪亞茲飾)在燈紅酒綠的賭城相遇,一同宿醉狂歡。第二天一覺醒來,這對歡喜冤家卻驚覺自己頭天晚上居然碰巧結了婚!尷尬的語無倫次了一番,兩人果斷達成共識:離婚至上!傑克卻誤打誤撞把喬伊的錢幣丟進了角子老虎機,這一拉就出了個三百萬美元彩金!既是合法夫妻,當然要平分家產,死都不肯鬆口的這對冤家當然要為了彩金對薄公堂!大法官竟宣判凍結獎金,責令兩人共同生活半年以證夫妻生活不如意,方可申辦離婚並領回獎金。咬牙切齒的冤家不得不施展渾身解數,務求氣走對方,獨佔大獎!可這對時刻勾心鬥角的冤家,也免不了在24小時私密接觸中掉進愛情陷阱……

1 2