時尚家居 發行日期:2021-03-12 刊號:97
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

MONTAGUT春夏寢飾 向大地借色 打造異國感

資料提供/MONTAGUT

【墨藍元素】

2021年年度代表色之一『極致灰』代表著砂礫的顏色,是大自然最基本的元素,象徵安定人心、穩定堅韌的力量。應用在居家寢臥之中,更顯內斂與高雅,為夜晚的睡眠時光帶來寧靜的氛圍。

法國居家寢飾MONTAGUT夢特嬌 2021春夏系列,設計從北非摩洛哥建築汲取靈感來源,運用具有異國情懷的幾何圖形,交織出繁複華麗風格,以深淺不一的極致灰作為主色調,或點綴以明亮的海軍藍和白色,利用精緻細膩的緹織工藝與功能性織物搭配點綴,傳遞出優雅居家風格。

享受天然棉花帶來的柔膚觸感,回歸純淨本質,MONTGAUT寢飾採用百分百純棉素材,由天然棉花田採收挑選最純淨天然雪白的棉花,具親膚透氣、舒適耐用等優點,並且不含游離性螢光劑、甲醛等有害化學物質,布料印染使用環保染劑,無毒不過敏,為寢臥空間迎來舒適宜人的柔和氛圍。

 【霧灰箭羽】

1