時尚家居 發行日期:2021-01-18 刊號:96
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

PURE純淨抗菌噴霧 讓安心蔓延在空氣中

資料提供/SERENE HOUSE

以東方神秘氣息和豐沛創意聞名全美的香氛品牌「SERENE HOUSE」,近年致力研發「抗菌系列」,推出主打「三大淨化力」的抗菌噴霧產品「PURE純淨抗菌噴霧」,抗菌、清潔、除臭一瓶搞定,並加入天然植萃,讓天然香氛帶來安心感受。

居家、出遊 滿足全面淨化需求

過去一年的疫情,大幅改變人們的日常生活,例如在家工作的時間長了、更注意日常的抗菌養護,甚至連口罩都開始選擇不同款式,出遊目的地也都變成走訪台灣各個角落。新的一年,這些習慣或將延續,但面對這波還不知道要持續多久的全球戒備狀態,人們更須從容以對。

熱銷歐美的香氛品牌SERENE HOUSE,去年底在台推出全新「抗菌系列」-PURE純淨抗菌噴霧,用最純淨的配方,結合抗菌、清潔、除臭三大淨化力,不論是居家、出差、出遊,不需要瓶瓶罐罐,一瓶即能滿足全面淨化需求,並有四款天然純淨的氣味,「純瑰謐」的迷人花香調、「漫微薰」的舒緩草本調、「清乳香」的柔軟木質調,和「淨無味」的清新空氣感,讓天然植萃香氛,呵護每個人的生活空間。

天然無刺激 寵物、小孩都安心

PURE純淨抗菌噴霧以純水製成,內含豐富的活性氫氧離子,經第三公正單位SGS、INTERTEK及長庚大學新興病毒感染研究中心檢驗,能有效消滅腸病毒、AB型流感、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、肺炎桿菌等常見病菌,天然無刺激性的成分,讓家中成員都能安心使用,就算家中有小孩、毛寶貝也不用擔心。

淨化升級除油汙 提振好心情

除了最基本的抗菌力,產品也具有強大的清潔功能,PURE抗菌噴霧內含的活性氫氧離子成分能即刻包覆分解油汙,讓人輕鬆以對家中廚房油污重災區,甚至出門旅行、露營,需要清潔餐具、碗盤或任何物品時,也可一噴搞定,毋須大量用水,更易滿足外出的使用需求。清潔之後也沒有刺鼻的化學氣味,選擇香氛款更能留下怡人香氣,提振好心情。

此外,經檢驗證實,PURE純淨抗菌噴霧的成分針對尼古丁、甲醛、氨具有99%去除率,也可有效驅除環境中因細菌滋生產生的異味,是真正結合抗菌、清潔、除臭三效合一的香氛噴霧。

寵物專用款 除臭更省力

除一般居家款,SERENE HOUSE也同步推出寵物專用的PURE純淨除臭噴霧,呵護人與毛孩共享的居家環境,可以將噴霧使用在物體表面再擦拭,適用寵物便盆、尿墊、睡窩床鋪、玩偶玩具、配件衣物、碗盆餐具等毛孩的各種日常用品,或可倒入水中,清洗寵物的衣物、配件等,加強抗菌除臭。

1 2