時尚家居 發行日期:2021-01-18 刊號:96
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

MONTAGUT 2021早春寢飾 紫色狂潮來襲

資料提供/MONTAGUT

【紫露海洛倪】300織紗頂級長絨棉

擁有代代相傳精湛工藝的法國品牌MONTAGUT,創立於1880年,至今將近一個多世紀的悠久歷史,融合法國特有的藝術底蘊和與時俱進的現代感設計,點亮居家寢臥風格,讓致力追求生活品質的人們,打造令人無限著迷的品味美學。

MONTAGUT 夢特嬌2021早春寢飾打造時髦又高貴的『紫色迷情』,過年除舊佈新,穿新衣當然也要換上新的居家佈置,紫色蘊含著感性與智慧,獨樹一幟的尊貴優雅為室內氣氛增添幾許沈穩與神秘氣息。

紫露海洛倪】系列以深淺多層次的紫色植物印花為設計元素,選用300織紗頂級長絨棉,長絨棉因為優越的品質被稱做棉中極品,除了整體色澤更加飽滿溫潤,升級手感的柔軟舒適度,更具有彈性極佳、速乾、透氣、觸感扎實等優點,布料印染為環保染劑,無毒不過敏,讓在家也能享受彷彿大自然的擁抱,瞬間解除一天工作的疲憊與辛勞。

紫情夢語200織紗萊賽爾天絲纖維

1