全球中央 發行日期:2009/7/1 刊號:007
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《獨家專訪》李安需要喜劇

李安談新片《胡士托風波》和內心世界
Kam Williams、顏伶如

KW: Is there any question no one ever asks you, that you wish someone would?
威廉斯:有沒有什麼問題是從來沒有人提問過,但你希望被問到的?

AL: No, not off the top of my head. I really wish they asked fewer questions. [Laughs]
李安:沒有,一時之間並沒想到什麼問題。我真的希望他們問我的問題能少一點。(笑)

KW: Are you ever afraid?
威廉斯:你曾經害怕過嗎?

AL: Yes. Fear is actually one of the motivations for me to take on something. It gives me the thrill.
李安:有。實際上,害怕是促成我動手做某些事情的因素。它會讓我感到激動興奮。

KW: Are you happy?
威廉斯:你快樂嗎?

AL: Yes.
李安:是的。

KW: When was the last time you had a good belly laugh?
威廉斯:你上一次捧腹大笑是什麼時候?

.........


* 本文由《全球中央》雜誌授權刊載,未經同意禁止轉載。
* 精采全文詳見《全球中央》雜誌 www.cnanewsworld.com.tw

 

 

 

 

 

 

 


 

1 2 3 4 5 6 7 8