獨家報導 發行日期:2018-2-22 刊號:1186
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

要翻轉,還是維持現狀?

社長 張淯

在新舊媒體過渡的時代,《獨家報導集團》延攬各界精銳與人才,不只建構平面媒體與影視全面整合的價值鏈,更全面啟動媒合領域,以創新的商業模式,重新擦亮招牌。

筆者建構全方位的經營模式,打造廣而深的經營觸角,早已全面轉型,從多元出發,重新寫下媒體定位,緊跟行業融合的趨勢,從單一轉型到多元化,打造系統性、全方位的媒體和產業格局,此外,筆者還不斷拓展業務範圍,發揮範圍經濟效應,尋求產業的多元化發展。

藉由金馬獎資深導演,以及金鐘獎影視製作團隊,率領本土影視新兵,開創新局,從多年的傳統影視製作經驗中,找到數位世代的技術,並蛻變出全新的製作理念與技術,引領有夢想、有創意的年輕影視人,共同碰撞出全新的燦爛火花。

在多媒體發達的時代,從網路視訊、電視訪問,到單元劇,再到連續劇,更進一步以合作方式,朝向國際影展目標邁進。透過OTT(over-the-top,意指在網際網路提供聲音、影音與及他類型的媒體內容)無遠弗屆的穿透,布局全球各產業廣闊人脈網絡,提升《獨家報導集團》的能見度與影響力。

已經滾動33個年頭的《獨家報導》,雄心萬丈深耕影視製作,以及新生代影視人才的教育培訓,成為一個全新的文字影音媒合之全方位媒體平台。在華人文化的崛起,兩岸三地影視圈降溫,透過《獨家報導集團》在兩岸的布局,進軍華語影視傳媒市場,更藉OTT達到全球力量的展現。

1 2