滔客 發行日期:2017/11/17 刊號:滔客第六十九期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

微電影與我們一起懂得母親無私偉大的愛

Evelyn Chang

時序即將進入五月,而五月的重頭戲就是「母親節」了,不知道大家要如何慶祝呢?這個世界上,最純淨、最無私、最不求回報的愛大概就是母親對家人、對孩子的愛了。「資生堂東京櫃」以最懂女人的角度,禮讚女人,並推出溫馨微電影「感謝有妳」,感念所有母親無私的奉獻精神。

感謝有妳

面對冷淡不願意溝通的小婕,媽媽終於爆發了,比起生氣,媽媽更像是不知所措、無可奈何。

小婕也爆發了,和那些取笑她是沒人要的孩子的同學打了一架,便離家出走,一個人孤伶伶漫無目的走在街頭,只有她…沒有依靠,和周圍熱鬧喧嘩的街景相比,這一切格外顯得諷刺,

 「我是個沒人要的孩子」

              「我是個沒人要的孩子」

                                「我是個沒人要的孩子」

她的世界,好孤單…就在小婕決定回家「偷錢」再次離家出走,翻箱倒櫃時,她看到了媽媽的日記……

 

「我不在是沒人要的孩子,也不在是孤單一個人。」

「謝謝妳,媽媽。」

觀看影片>>> https://goo.gl/7KBjD1

禮讚女人 她值得最好

相信世界上的媽媽對自己的孩子永遠都是無私的付出,無論孩子們如何的頑劣冷漠,第一個檢討的永遠是自己是否做的不夠好,擦乾眼淚繼續煮一頓熱騰騰的晚餐等著我們回家,這樣的媽咪值得用最好的東西,一年一度的母親節到了,感念她一整年的付出,想想當妳任性、頂嘴時她總是不計前嫌的繼續對妳好,趁著母親節來臨不妨選一組最優質、最適合她的產品!謝謝她一直以來的付出~

經典組合 美麗初色組

是否很久沒有好好端詳那個為孩子、為家庭、為生活辛苦的媽媽呢?不知不覺臉龐也出現了皺紋,一下子覺得媽媽老了好多,選擇資生堂東京櫃所推出的「美麗初色組」為針對皺紋、鬆弛的延緩歲月痕跡的經典組合。

1 2