滔客 發行日期:2017/11/17 刊號:滔客第六十九期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【旅行就是要瘋癲,跟好姐妹旅行必做的4件事】

Evelyn Chang

離開校園後,慢慢的和朋友相處的時間越來越少,因此對於常伴身邊的閨密、好姊妹們更要格外地珍惜,今年跨年不妨跟好閨蜜安排兩天一夜的輕旅行,誰說一定要和情人度過才浪漫呢!好姐妹才是懂你的人,形象是什麼?能吃嗎?在閨密面前才能不計形象的想做什麼就做什麼,都快忍不住要打給姐妹計劃行程了啦!

 

感情大加溫好姐妹出遊必做的四件事

 

第一件:穿同色系的衣服

和好閨密旅行,當然要相約穿同色系的衣服囉!看起來感情也更加緊密,隨意拍都好看,聖誕節當然就跳脫不了紅色、粉色系的衣服囉!拍出來的照片超有熱鬧節慶的氣息,而粉色系則帶點少女的感覺,跟好姐妹在一起永遠都是青春少女,一字排開超亮眼,放上IG保證滿滿的❤。若是想來點不一樣的可以嘗試復古色系,以格子、大地色、墨綠、深灰等色為主,搭配得宜的話還可以在聖誕節來場復古交換禮物趴喔!

▲粉色(圖片來源:GigCasa)

 

第二件:快門按不停

出去旅行當然要拍拍拍囉!更何況還穿同色系的姐妹裝,但是到底要怎麼拍才好看呢?好像不管怎麼拍永遠都是手機拿高高臉貼臉,這樣就太無趣啦!現在就教你幾招,拍下最自然的友情見證,讓你們拍到記憶體不足還是要拍。

 

1.背殺拍法

永遠都是正面照太膩啦!一起背對鏡頭來一張吧!

(圖片來源:https://read01.com/500GLd.html#.Wg28_kqWaM8)

 

2.大家都是腿長model拍照法

男友只會拍五短身材?跟好姐妹一起拍就對了,女生最了解要怎麼樣不靠美圖app就能拍出model般的長腿

Tips底部留的空間越少腿越長

(圖片來源:https://weheartit.com/entry/3138094)

 

3.豪邁坐姿拍法

以往拍照總是正襟危坐大家閨秀的模樣,跟好閨密拍照不用顧慮這麼多啦!自在隨興的豪邁坐姿,更可以做自己,這樣無拘無束更讓人感受彼此間感情很好喔!

 

第三件:準備不受氣候限制的行程

 

出遊最害怕的就是老天爺不給面子,尤其聖誕節在冬天,如果又下起雨來又濕又冷超掃興,總是逛街、吃飯、看電影又了無新意,所以想要擁有回憶滿點的旅行,一定要有不受天氣影響的備案喔!

1 2