滔客 發行日期:2016/12/9 刊號:滔客第六十六期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【誰說女孩只能靠愛情發光?讓妳自信閃耀的正能量】

貝絲琪

一路上克里斯多堅持夢想從不放棄,雖然辛苦,卻也認為追夢的過程其實很快樂。努力耕耘終會有收穫,相信自己,張開雙手擁抱夢想吧!妳也能成為妳想要的樣子,散發自信耀眼的迷人光彩。

為了讓更多女孩一起追夢,宇瞻科技與克里斯多攜手合作,以「轉折、堅持、追夢」三個尋夢歷程,為妳帶來滿滿的溫度與正能量,可愛的紅帽小女孩躍上造型圓潤且有著舒適手感的AH333隨身碟,在每個尋夢旅程中相依相伴;「轉折」:黑夜的轉折期,別忘了欣賞星空的美麗,探尋新的可能;「堅持」:雨中飽受挫折的時期,為自己撐把傘,繼續堅定信念;「追夢」:幾經堅持在踏上坦途的追夢期,相信自己可以無畏地走下去。隨身碟上的吊孔設計讓夢想隨行攜帶,為努力過程留下紀錄;然而持續追夢需要更大的容量裝載夢想,超薄美型的1TB AC233行動硬碟也為妳的未來夢想加油!


 

   三種款式與容量的隨身碟,將夢想故事通通收藏  ←更多資訊請點:  https://goo.gl/n9vFMG

逐夢的能量累積,為女孩妝點出更自信的自己,也更光彩耀人。存下每段專屬於妳的人生故事吧!一起因夢想而美麗、豐富自己,力求完美,分享記憶。宇瞻科技與克里斯多邀請妳一同珍藏人生不同階段的溫暖記憶,也喚起妳時時回憶追夢的初衷。

 

     宇瞻科技與克里斯多邀妳一起追逐夢想,共譜閃耀的人生樂章  ←更多資訊請點:  https://goo.gl/ZhANio

1 2