滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

知性女孩在旅行時都會帶上的質感小物!

極美人

 

而知性女孩的旅行當然是優雅的,小編整理了10項旅行必備的質感小物,讓妳可以更享受旅行的過程,品味細節,找尋對生活的感動!

 

1.香水

出外旅行住在旅館或民宿,有時候會想要聞到熟悉的氣味,帶一罐妳最愛的香水吧!讓整趟旅程都滿溢著美好的氣息。

 

2.旅遊日誌

 

 

不論是旅行前的規劃或是旅遊途中的回憶,將它們紀錄在妳的旅遊日誌裡吧!親筆寫下的東西是最有溫度的,幾年後還可以再翻出來回味!

 

3.泳衣

 

 

帶上泳衣,隨時可以跳入水中,自由地徜徉在藍藍的水裡,心境也會跟著開闊起來!最重要的還是可以拍幾張夢幻美照~

 

4.MUJI 分裝瓶

無印良品出了一系列不同功能的分裝瓶,簡約輕巧、攜帶方便,愛用的保養品也可以伴著妳旅行,是’’整齊控’’女孩的必備啊!

 

5.SEIKO錶款

小資女最愛的手錶品牌SEIKO今年秋冬推出了兩支LUKIA錶款。

 

兩支錶款皆為貝殼錶面,會依照光線折射出不同的彩虹色澤而呈現夢幻的感覺,數字面盤設計也另有巧思,1-6是金黃色象徵陽灑落的白天,7-12則是偏深咖啡色,代表日落後的夜晚。

 

玫瑰金鍊帶錶款,結合剛毅與柔美,象徵現代女性堅韌的特質,特別的是其機械式開芯結構設計,可以賞玩時間的流動。另外一款則是太陽能錶,有充足的光源就可以充電,去旅行時剛好戴上它,幫自己充電也替它充電!粉嫩淺色錶帶,顯露典雅女人味但又不失俏麗,不論是活潑少女或氣質女孩都很適合,也可以百搭各種風格的服裝,推薦給喜歡享受戶外自然的女孩,戴著它去曬曬太陽,找回對生活的熱情吧!

 

6.泡澡小物

用泡澡來替充實的一天劃下完美的句點吧!旅行時可以帶上泡澡球或精油來消除旅途的疲勞,沉浸在溫熱的水中,空氣瀰漫著舒服的味道,這時最適合冥想放鬆心情,舒緩平日的壓力!

 

7.面膜

和太陽相處一整天,洗澡完後用面膜來舒緩曬後肌膚,讓妳旅行時也可以隨時水水嫩嫩的!

1 2