滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【秋冬馭膚術,水煮蛋肌速成班!】

Evelyn Chang

俗話說,一白遮三醜,因此許多女生終其一生都在追求白皙透亮的肌膚,現在就來分享幾個撇步吧!讓你擁有淨白的青春漾世代。

 

適度去角質:單純做去角質這個動作是不會變白的,但除去多餘的老廢角質能讓肌膚看起來不再黯沉,且也能幫助保養品吸收,但記得不能太常去角質而造成肌膚傷害。

 

使用防曬保養品:可不要認為已經入秋或是自己白肉底就不需要防曬,一年四季都是有紫外線的,陽光中的紫外線,會促進黑色素細胞分裂,長期在陽光下曝曬容易導致膚色黯沉和斑點的生成,還會加速肌膚老化產生皺紋。

 

使用歐蓍草成分保養品:歐蓍草提取液,有助於改善痘疤和受損肌膚,能調節表皮及角質層新陳代謝和肌膚的油水平衡,肌膚瑕疵減少了,自然有看起來更透亮。

 

使用雪耳成分保養品:有植物燕窩之稱的養顏聖品,含有豐富多醣體,保濕效果更勝玻尿酸,多種維生素和 20 種胺基酸,能令皮膚充滿水份彈性,有美白淡斑的功用。

 

 

 

如果這些都做到了,就能讓你擁有煥膚般的透亮美白肌,趕快利用這個秋冬擊退夏天所帶來的黑炭肌。

 

REDEFINING YOUTH

重新定義年輕

www.jeunesseglobal.com

www.facebook.com/taiwanjeunesse

1 2