滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

寵愛自己的女人,就要用這3款推薦"微"精品!

極美人

25歲過後的女人有著更成熟的韻味,不再像17、8歲的小女孩,總是熱衷於新事物,追求著流行,更傾向於個人獨特品味與質感的展現。25歲以後,要對自己好一點,穿戴一些適合自己的配件、收藏一些「真正的精品」,試著丟掉滿街都是的流行元素,用這些歷久不衰的質感單品,建立屬於自己獨一無二的美麗吧。

 

25歲以後的小資女,經濟比較充裕,也更懂得寵愛自己,有哪些小資女必備的「微精品」,讓妳從內到外都散發迷人自信!

 

找到屬於妳的命定香氣-香水&香氛

香奈兒女士曾說過:「不擦香水的女人沒有未來。」象徵著擁有獨特的香氣,就像是一張設計獨特的名片一般,能替自己在別人心中留下深刻的印象。讓我們從凱特王妃婚禮御用的英國香氛品牌JO MALONE中,找出自己的命定香氣吧!

 

1.甜美可愛女孩

建議可以從清心的花果香調下手,像是英國梨與小蒼蘭、杏桃花與蜂蜜,香味不會過於濃豔,有種淡淡的香氣自然飄散,連蜜蜂都忍不住環繞在妳身邊,想汲取妳身上的香甜氣息喔~ 

2.成熟氣質女孩

花香調給人一種小女人的感覺,適合氣質優雅的妳。像是牡丹與胭紅絨、或是凱特王妃也著迷的橙花,都是很好的選擇!

3.簡約帥氣女孩

木質香調類古龍水,很適合偏中性,簡約帥氣的女孩,無論是鼠尾草與海鹽,或是無花果與黑醋栗,聞起來不會太過嬌媚,細膩雋永的香味,讓人心曠神怡。

 

除了香水以外,也可以添入相同系列的居家&沐浴用品,讓香味和妳更緊密接觸,從頭到腳都飄散香氣,就連韓國全民女神全智賢也是JO MALONE香氛蠟燭的愛好者喔!

 

內在美決定妳一天的好心情-內衣

來自法國的百年品牌CHANTELLE仙黛爾,以頂級藜芭蕾絲(Leavers)聞名,藜芭蕾絲之所以珍貴,在於採用傳統手工製作,全球僅有四家工廠生產。這些內衣織工細緻,彷彿藝術品般一件件呈列在架上,光看就是種享受啊~

 

以手工蕾絲混搭刺繡,演繹立體雕花風情,是CHANTELLE的特色之一。完美細緻的蕾絲,令人愛不釋手,穿上去就捨不得脫下來了。

 

1. Merci的石英粉(左)

1 2