滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

輕鬆複製DARA 2.0韓系自然電眼彩妝

極美人

韓妞的妝容總是引領潮流,2NE1中有宣傳部長之稱的DARA,擁有無懈可擊、彷彿永遠20歲的超高顏值,無論眼妝或是穿搭,都是亞洲女孩們爭相模仿的對象。妳也跟小編一樣羨慕她那雙只要對到眼就會馬上成為鐵粉的精靈電眼嗎?本次MINA調查團女孩運用了4個關鍵步驟成功複製DARA的精靈電眼妝,就讓我們來看看她們是如何辦到的吧!

 

 

步驟1:打造細長雙眼皮

 

想要擁有一雙和DARA一樣的細長雙眼皮嗎?可以利用材質優秀的膚色雙眼皮貼做出明顯又自然的雙眼皮,完成自然電眼彩妝最關鍵的步驟喔!

 

雙層式的KOJI雙眼皮貼,就算眼皮較厚的女孩也可以輕鬆完成亮麗雙眼皮。在貼之前,先以化妝棉擦拭眼皮,將皮脂與髒汙去除,讓雙眼皮貼更服貼。將弧形側對準希望產生雙眼皮的位置,將其與眼皮貼合。

 

 

步驟2:淺色漸層眼影 

 

完成雙眼皮後,因為本次Dara的眼部仿妝重點為水汪汪雙自然電眼,因此眼影是強調自然的漸層駝色。 

 

先用最淺色(左2)塗滿眼皮作打底,再使用淺棕色(左1)打亮整個眼窩,接著用亮棕色(右2)疊擦在眼摺的部分,最右邊的深棕色則不使用,精準掌握淺色眼影的秘訣,讓眼皮呈現清爽自然的色調。

 

KOJI的DM魔術變身雙層式雙眼皮貼使用嫘縈不織布材質,表面細微凹凸,在上眼妝的時候,眼影也可完美上色,與雙眼皮貼自然融合。

 

步驟3:利用眼線強調眼神

 

有在密切發摟DARA的女孩都知道,她的日常妝容眼線都不會太濃厚,避免化過粗或過黑的眼線,自然描繪線條,強調出眼神即可。

 

畫眼線時記得要把內眼線也補滿,才不會看起來有斷層喔! 

 

 

步驟4:捲翹睫毛是關鍵!

說到DARA自然電眼彩妝的重點,就非捲翹的睫毛莫屬啦!現在已經不流行厚重的假睫毛,用睫毛夾從根部輕夾睫毛,再提升手的角度分前後段來夾,讓睫毛捲翹,也可利用燙睫毛器讓睫毛的捲翹度更為明顯持久。

 

1 2