滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

運動也能吸桃花!小心機讓妳在健身房散發女神光

極美人

 

下班後大家最喜歡去哪裡打發時間呢?比起宅在家上網滑手機,不如穿起妳的健身裝備,到健身房去流流汗吧!全球瘋健身,台灣的健身房也是遍地開花,無論是小型健身房或是連鎖品牌,都是妳邂逅真命天子的好去處啊!想要在健身房桃花朵朵開,成為眾所矚目的焦點嗎?那以下這些運動小心機,趕快拿起妳的手機記錄下來吧!

 

螢光色系單品,讓妳成為發光焦點

 

 

許多健身運動服飾都以基本黑色為主,在健身房中黑鴉鴉一片,要如何跳脫出來呢?能替造型「畫龍點睛」的螢光色系單品,絕對是妳的第一選擇!

 

 桃紅色、土耳其藍和螢光黃最受歡迎,趕快入手一件成為發光焦點吧!

 

 一雙好的運動鞋,實穿與時尚兼顧

 

 

 

一雙好的運動鞋,除了實穿以外,還要兼具時尚外型。現在運動品牌推陳出新的跑步鞋,一雙比一雙好看,每一雙都讓人愛不釋手,難以抉擇啊!

 

 

偽素顏心機底妝,讓妳流汗也自然發光

 

 

 

現代女性對美的追求無時無刻,既想在運動時保持完美,同時也不願意讓精心保養的肌膚受損。頂著大濃妝到健身房可能只會引來路人的側目,但利用清透底妝產品打造出宛如素顏般天生麗質的好膚質,就是聰明的妳該學起來的小心機啦~

 

 

L’EGERE蘭吉兒的BC氣墊粉餅持久清透,即使在運動時使用,依然完美不脫妝。清透的光澤感,替妳肌膚自然打光,打造自然不做作的妝感,彷彿天生好氣色!此款粉底很適合台灣悶熱濕黏的天氣,運動也不會尷尬浮粉,持妝效果佳,在流完汗後反而透出一絲紅潤,讓妳運動完與好姐妹自拍直接贏!

1 2