滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【對自己好一點, 5招偷學歐美五星飯店居家風 】

Evelyn Chang

source:pixay網站

 

睡袍

在家裡就是要無拘無束,一回家立刻脫下束縛換上睡袍正是放鬆的第一步,但是品質選擇很重要,畢竟是貼近肌膚的衣物,若選的不好容易造成過敏等肌膚傷害,超細纖維長袍就非常值得推薦,材質然軟舒適且透氣,對身體肌膚無負擔,無論是當作浴袍或是睡袍都很適合。而Hilton Hotels & Resorts所用的eforea spa長袍就是使用超細纖維的質料,讓人一穿就捨不得脫下了。

一杯香醇的好咖啡

美好的早晨就在咖啡香中開始,一杯香醇的咖啡可以使你心情愉悅一整天,假日午後,一本小說、一杯好咖啡就能夠讓你悠閒度過,香啡繽(The Coffee Bean & Tea Leaf)是你質感生活的最佳選擇,100%阿拉比卡豆混合薩爾瓦多、蘇門答臘和巴西咖啡的味道,口感芳香滑順,沒有過苦或是烘焙過頭的焦味,值得你一再品嘗,家中能夠飄散香啡繽的咖啡香就是種幸福,如此的好滋味也深受Hilton Hotels & Resorts所青睞。

 

1 2