滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【吃了透心涼的冰!一口就能嘗到酸酸甜甜的戀愛滋味!】》CP值破表的好評口碑冰棒,今夏你都吃到了嗎?

V嚐享瘦

 

冰棒!沒有甚麼比的上一支冰棒更來得消暑了!

 

夏季原本就是水果盛產的季節,更是讓枝仔冰的口味層出不窮,酸甜的古早味,至今仍是冰棒最吸引人的特色,若是加入小塊的果肉,口感更是直升一級,在這酷熱的夏天,叼上一根冰棒,就像攜帶一台小冷氣在身上,吃在嘴哩,涼在心底!快來瞧瞧有哪些透心涼的冰棒吧!

 

網羅人氣第一國營廠冰品 不怕搶不到!

 

【台電冰棒】林口電廠芒果冰棒

 

林口電廠的「芒果冰棒」是採用進口芒果原汁製作,香甜無比卻不甜膩,是林口發電廠員工的福利美味,更是街訪鄰居爭相購買的古早枝仔冰,夏季至現場購買時,總是看到滿滿的人潮及車潮,盡是為了這濃、醇、香的好滋味!

(台電冰棒-林口電廠芒果冰棒請點我):https://goo.gl/CFbkCn

【善化糖廠】核桃杏仁冰棒

 

台糖冰品遠近馳名,自產砂糖研發製作枝仔冰,「核桃杏仁」的完美搭配,是傳統美味的創新吃法,鹹甜的滋味與香濃堅果在舌尖上跳舞,充滿著驚奇,是冰涼順口不容錯過的經典古早味。

(善化糖廠-核桃杏仁冰棒請點我):https://goo.gl/ZKTQ1e

【埔里酒廠】台酒紹興米糕冰棒

 

「台酒紹興米糕冰棒」是以紹興酒延伸出來的特色商品,每隻冰棒的酒含量約4ml,使用陳年紹興酒、桂圓乾、圓糯米、麥芽糖等製作出的冰棒,用料實在,口感豐富,陳年紹興的獨特香氣光是用聞的就令人迷濛,入口後的滿足試了就知道!

(埔里酒廠-台酒紹興米糕冰棒請點我):https://goo.gl/CVA4TQ

在地食材新鮮急凍 通通做成枝仔冰!

 

【大樹農會】玉荷包椰果冰棒

 

「玉荷包椰果冰棒」光看名字就感覺有股甜香,玉荷包果肉晶瑩剔透,加上QQ的椰果,咬下後冰涼、香氣直衝腦門,裏頭的果肉及椰果微彈帶韌咀嚼感十足,甜Q在心頭口感一級棒!

(大樹農會-玉荷包椰果冰棒請點我):https://goo.gl/53KDHX

【蘇澳農會】娜姆內冷泉冰棒

 

1 2