滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【吃了透心涼的冰!一口就能嘗到酸酸甜甜的戀愛滋味!】》CP值破表的好評口碑冰棒,今夏你都吃到了嗎?

V嚐享瘦

蘇澳農會的「娜姆內冷泉冰棒」,是採用世界級冷泉精製,冰棒密度高、口感佳,嚐起來竟有兒時記憶中彈珠汽水的汽泡味道,微微汽泡感在舌尖跳躍,那股單純的清涼,是最輕盈的天然消暑滋味。

(蘇澳農會-娜姆內冷泉冰棒請點我):https://goo.gl/YBt2Mf

【社頭農會】芭樂冰棒

 

吃得到芭樂的香氣,吃不到芭樂的籽!「芭樂冰棒」你吃過嗎?彰化社頭鄉農會特產冰品,採用當地盛產的芭樂製作成冰棒,口感綿密、味道香濃,是大朋友小朋友都愛的消暑清涼味。

(社頭農會-芭樂冰棒請點我):https://goo.gl/dePflb

【信義梅子夢工廠】梅子冰棒

 

嚴選採用南投縣信義鄉優質梅子,可直接食用當蒟蒻果凍,亦可冷凍當冰棒,想吃Q的、想吃凍的通通都可以,淡淡的梅子香撲鼻而來,令人忍不住的猛吞口水,含在嘴裏的冰涼酸甜,頓時想起兒時的童年回憶,是讓人回味無窮的涼夏新選擇。

(信義梅子夢工廠-梅子冰棒請點我):https://goo.gl/gT88s6

【斑鳩冰店】初鹿鮮乳冰棒

 

使用台東最有名的初鹿鮮乳製作,完全不加一滴水,每口都是純鮮乳,細火慢煮保留了初鹿鮮乳本身的清甜風味,綿密細滑的口感及香濃風味,讓人愛不釋口,超冰感超香濃的「鮮乳冰棒」,營養多多健康消暑!

(斑鳩冰店-初鹿鮮乳冰棒請點我):https://goo.gl/xXU1Ux

【台東農會】釋迦冰棒

 

釋迦是外地人對台東的第一印象,而市場上第一個「釋迦冰棒」就在這裏!將台東盛產的釋迦帶入冰品,香甜好吃,完全不添加糖精、色素,是純天然的好滋味。

(台東農會-釋迦冰棒請點我):https://goo.gl/MzT22P

簡單樸實沒有花俏的外表,只有最單純的滋味!剛剛好的大小,正是讓人意猶未盡、回味無窮的巧思所在。單獨包裝也方便存放,不用特地跑到各地的冰店才能享用,就在雲端冰箱點點手指,把涼夏送到家吧!

1 2