滔客 發行日期:2016/7/21 刊號:滔客第六十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【中式vs西式麵食大對抗!各有各的魅力,吃了就知道~】

V嚐享瘦

義大利麵的多種口味帶來每一口都幸福的感覺

 

【金品青醬干貝鮮蝦焗麵】

 

五星級主廚精心調理,料鮮味美,急速冷凍鎖住美味!內含彈牙干貝、爽脆鮮蝦以及健康花椰菜等豐富配料,微波過後牽絲的起司,以及蒜香、青醬香陣陣飄出,包準讓您胃口大開,充份享受與乳酪結合的美妙滋味。

(金品青醬干貝鮮蝦焗麵請點我):https://goo.gl/IPDHcU

【夢想家法式松子青醬雞肉】

 

沾附滿滿特製青醬的香氣,讓雞肉更加滑嫩了,加入松子調配使得香氣口感更上一層,喜歡麵條彈牙爽口或是軟Q入味自己說了算!搭配個人喜歡的食材,五分鐘輕鬆上菜,美味無需太多等待。

(夢想家法式松子青醬雞肉請點我):https://goo.gl/kTCruw

夢想家義式奶油培根

 

培根、洋菇片拌炒過後,與濃郁白醬的完美結合,添加了綠花椰菜讓營養更均衝,豐富配料及滑順白醬完美的融合在一起,這種滋味讓人難以抗拒,口口麵香、奶香、培根香,一試就愛上。

(夢想家義式奶油培根請點我):https://goo.gl/UTjJ9F

連日的大雨,只能足不出戶,有沒有備好存糧呢?不想要餐餐都是一樣的白飯配菜、湯模式,泡麵對營養的補充也有不足,就讓這些美味能快速上桌的麵食陪伴您度過惱人的雨天吧!

1 2