愛女生 發行日期:2016/7/12 刊號:185
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

到大自然中體驗涼爽夏日,全台五大人氣露營區!

peisin

最近幾年台灣吹起了一陣露營的風潮,不只是帶著孩子的爸媽喜歡到山上住一晚,年輕人們也開始喜歡時髦露營生活。也因此從台灣頭到台灣尾也開始有越來越多露營場,在這些各有特色的露營場中styletc.com特別為大家精選出5家人氣王露營區,趁著這個暑假出發露營去吧!

 

陽光民宿

地址:高雄市六龜區和平路305-2號

被大自然所包圍的陽光民宿擁有千坪庭院給所有露營客享受VIP露營場,不只有草地區、棧板區、遊泳池、滑水道等完美的場地設備,在陽光民宿還可以有露天溫泉、BBQ、釣魚、溯溪、飆沙……等多樣的戶外活動等著你去參加喔!

圖片來源:http://bit.ly/1UVNE7T

圖片來源:http://bit.ly/1UVNE7T

圖片來源:http://bit.ly/1UVNE7T

 

 

趣露營

地址:台中市新社區協中街181號

在主人的用心經營下,趣露營的肥厚草皮、遊戲沙坑、乾淨衛浴……全都讓去過的人印象深刻,也成為超搶手的人氣露營場地。而且規劃成一階一階的階梯式營區,讓每一個到這裡的人一打開帳篷都可以把台中夜晚和白天的美盡收眼底。

圖片來源:http://bit.ly/1W7eqN8

1 2 3