愛女生 發行日期:201605 刊號:183
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

盤點韓國女團中的「童顏老大」&「成熟忙內」!

by peisin

現在不只是因為醫美的關係讓大家都看不出年紀,其實視覺年齡也和妳天生是「童顏」還是「成熟顏」有關係。像在韓國女團中就有不少明明是團內的大姐外表卻像忙內,或者是年紀最小的老么卻看起來比姐姐們都還要成熟,跟著styletc.com來認識這些韓國女團中的「童顏老大」和「成熟忙內」吧!

 

少女時代的童顏老大→太妍

生日:1989年3月9日

今年27歲的太妍不只是少女時代的隊長、同時也是整團的大姐姐,但這個歐膩卻完全看不出來年紀,在剪了短髮之後更是以空靈小女孩的姿態迷倒更多粉絲!

少女時代的成熟忙內→徐玄

生日:1991年6月28日

團內的乖寶寶徐玄就是少女時代最受寵的忙內,但和其他姐姐相比不只外表比較成熟,連個性和喜歡的東西都比成熟許多,在其他團員們玩到人來瘋的時候還是可以繼續保持冷靜的難得老么啊!

TWICE的童顏老大→娜璉

生日:1995年9月22日

猜猜TWICE的9個人當中誰是年紀最大的?答案就是……娜璉!是不是完。全。看。不。出。來呢?有著可愛的兔寶寶牙和超強的童顏美貌,說她是「外貌忙內」也一點都不為過,雖然外表是童顏但娜璉在團內還是擔任著照顧所有人的大姐姐角色喔!

1 2 3