愛女生 發行日期:201605 刊號:183
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

當短髮變成主流!2016年加入「短髮女孩」行列的韓星

by haohao

天氣愈來愈熱,似乎預告著夏天即將毫不留情地登場。隨著近年女明星爭相剪去頭髮,不難看出短髮正漸漸變為主流髮型。現在,就讓我們一起來看看今年加入短髮行列的韓國女星有誰吧!

少女時代 太妍

少女時代隊長太妍上一次短髮是《Mr.Taxi》時期,距今已有4年多的時間,今年1月初突然以短髮亮相,可以說是給粉絲一個大驚喜。太妍之後在節目上透露,會無預警剪短髮其實是因為自已在家不小心把頭髮染壞了,最後只好求救髮型師,才化解這場意外。而太妍這次的瀏海與以往嘗試過的造型不同,短而柔軟綿密,就像是空氣瀏海的進階版,非常可愛!

▲太妍長髮與短髮對比照

EXID 哈妮

因為一首《UP&DOWN》性感誘惑的骨盆舞爆紅的EXID成員哈妮,冷豔的外表下有著超反差的男孩性格,在演藝圈人緣相當好。2016年2月哈妮因為健康因素,經紀公司決定讓她休息一段時間。沒想到,等她再次出席在公開場合,居然頂著短髮新造型現身,不但看起來比較平易近人,還有減齡的效果呢!而哈妮剪短髮的原因和太妍有異曲同工之妙,主要是在家裡用捲髮器失敗,使頭髮都掉光光了,最後只好忍痛剪去長髮。

▲哈妮長髮與短髮對比照

1 2