愛女生 發行日期:201605 刊號:183
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

女神林心如的高顏值閨蜜團大調查!

by peisin

話說「美女的朋友也都是美女」,在演藝圈打滾許多年、擁有不少經典作品的女神林心如,也因為戲劇工作而結交了許多擁有深厚感情的好姐妹。快跟著styletc.com一起追蹤女神的微博和FB,來調查林心如的高顏值閨蜜團吧!

 

閨蜜#1:趙薇

說到林心如的好閨蜜許多粉絲第一個會想到得應該就是小燕子「趙薇」吧!從18年前的《還珠格格》到現在,紫薇和小燕子依然是彼此的好朋友,每年生日一定會看到趙薇或林心如挖出傳奇舊照祝對方生日快樂,看著她們就會讓粉絲們有種《還珠格格》&《情深深雨濛濛》從來都沒有結束過的感覺!

閨蜜#2:舒淇

雖然表面上看起來沒有太多交集,但舒淇和林心如可是擁有20年交情的好朋友,不管是對方生日還是有新作品上映,兩人一定會為彼此義氣相挺,完全是一場俠女和俠女之間的友誼啊!

閨蜜#3:許瑋甯

在《16個夏天》中飾演好姐妹家妮和瑞瑞的林心如&許瑋甯,現實生活中也因為這齣戲成為真正的好閨蜜,光是在林心如微博就可以看到無數張家妮和瑞瑞的超甜合照,這樣的姐妹情真的太讓人羨慕了!

1 2 3 4