Maker醫美.SPA.美髮.美甲.時尚 發行日期:2016/4 刊號:2016/4
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

2016微整新觀點! 全臉設計專屬您的美學顏值

Dr.雷:「美學」訂製才是趨勢

雷濬嶸醫師指出,隨著歲月的流逝,肌膚逐漸變形、鬆垮導致年輕時甜美的臉蛋從正心型變成一顆垂頭喪氣的倒心。為追求美麗再現,「微整型」已是眾所皆知的秘密了,但錐子臉不再是現代人的審美觀念,量身訂作打造獨一無二的黃金比例心型臉是目前愛美人女性想要擁有的。

​​ ​

▲透過雷醫師的專業建議,讓受術者的五官更立體、柔順。(圖/美麗風尚診所提供)

美學達人:全臉設計專屬您的顏值

雷濬嶸醫師說明:所謂的漂亮一半,是指每個人都有自己臉型五官比例的優缺點,但是依照臉型的比例大小放置您的五官,訂製「專屬於您的明星臉」就是美學的重點;不是某位女明星眼睛很漂亮放在你的臉上就是漂亮,而是要專屬於你的臉型搭配你的五官訂製的療程,才能精緻微雕與眾不同的美顏。

選對微整方案 美麗更加分

現代人對於手術的顧慮較多,而選擇利用不同微整注射劑型來調整臉型,雷濬嶸醫師表示:「專業有經驗的醫師,運用不同劑型的特性,針對每個人的條件及需求,能夠達到全方位臉部微整填補完美快速塑型」。另外雷醫師強調「微整型是要一次就做對並且選對方案,而不是做錯方案只求做對一次」,因此醫師的雕塑美學概念也是十分的重要。

額頭飽滿是現在最常使用的「玻尿酸」來改善,抬頭紋建議使用「肉毒桿菌」達到更完美的狀態;另外,根據雷濬嶸醫師豐富的經驗,許多女性會覺得自己臉太大,通常是因為五官不夠立體,其實透過「晶亮瓷」可立即塑出立體的美鼻及下巴輪廓線。

目前最新「洢蓮絲少女針」,其同時具備玻尿酸的立即填充、舒顏萃的持續性提拉,注射完就可以直接豐潤,5天後再持續提拉,感覺更便民,也有人稱呼它為第二代舒顏萃,可以更快速有效的讓雙頰飽滿達到蘋果肌的笑容,以及淚溝專用的「Juvéderm」都是目前改善臉部鬆弛、皺紋、無立體感及線條等最佳的微整針劑。

1 2