滔客 發行日期:2016/03/23 刊號:滔客第六十一期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

讓專業的來!追星前的先準備這幾樣,才不會一失足成千古恨

拉奇奇

國外藝人來台已經不是新鮮事,近幾年特別是韓國團體,海外宣傳行程通常不會放過台灣這一站。在韓國已經擁有超高人氣的女子團體Dal★Shabet,即將在這個月的25日~29日來台宣傳,聽說很多Darling(粉絲)已經請好假準備要跟著她們到處跑了。

如果你也喜歡她們,小編特別整理出五項追星注意事項,提供給首次追星族,希望能帶給Dal★Shabet ,台灣粉絲們熱情又美好的印象唷。 

 

1.確定好接機送機時間,以免撲空 

追星族們從來台的那一刻起就開始忙碌,大家都想要迎接偶像來台的第一時刻,想表現最熱情的樣子歡迎他們到來,因此接機就成了首要任務,通常官方網站都會公布接機與送機時間,但可得注意,因怕人潮擁擠造成危險,許多偶像團體來台時可是會走VIP通道,因此建議Darling們先確定時間與是否走VIP通道唷,以免花時間來機場卻撲空唷。當然送機也一樣,如果幸運他們是直接走正門,也請粉絲們要推擠,一定要注意自身安全,可不要為了追星而受傷,他們知道了也會傷心的。 

 

2.隨時看官方消息

身為Darling們就是要隨時關注他們官方粉絲團,基本上都會有提供偶像來的最新和最正確的消息,不管是粉絲見面會,或是錄影行程,小編通常都會整理下來,然後決定哪幾天放假的時候可以去,或是說不定可以在附近碰到他們呢。(妄想) ps Darling們絕對要加入DalShabet 台灣粉絲團,都會有最新消息在上面唷。 

 

3.準備好應援板、簽名板 (CD) 

來迎接偶像時絕對必備的就是應援板了,就算只能在遠處望著他們,也要讓他們感受到粉絲們的熱情(用力搖晃應援板),可以在板上寫上任何想對他們說的話,(例如:可愛雅英 (愛心)等等,她們看到開心說不定會主動接近妳唷,這時候就要拿出簽名板來給他們簽名留下這死而無憾的紀念啦。

 

4.練習簡單口語

 就像上一個寫的,如果碰巧她們走過來,或在他們來台宣傳期間在哪裡巧遇時,如果一點韓文都不會只能看著她們傻笑不是很可惜嘛!? 至少要講個奴那(男生叫)或歐尼(女生叫)阿。趕快惡補一下簡單的韓文吧。

 

5.注意安全,請勿跟車

這是粉絲們之間都會互相提醒的, 雖然很想要跟著偶像來台灣的每個行程,想看他們的一舉一動,但其實跟車是個非常危險的行為唷,甚至有聽說過粉絲們為了想要攔偶像,不只闖紅燈,還飛車攔截,真的非常危險,偶像們也不希望看到粉絲們有危險舉動,因此在追星的過程中,請一定要注意安全唷。 以上五個為小編整理出來提醒首次追星的追星族們要注意的事情,而這次Dal★Shabet來台究竟會去吃些什麼台灣食物呢?也是很令人期待的呢。 

1 2 3