愛女生 發行日期:2016/3 刊號:181
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

跟著日本妞做出一周吐司早餐7段變化!

by peisin

每天早餐不只是你一天精神的來源,如果早餐吃的營養又美味感覺那天的心情也會特別好!但是最近會不會因為每天吃得早餐都差不多,開始慢慢膩了呢?快來像擁有高超手藝的日本妞學習,光是一個吐司他們就可以變化出7種花樣,讓你從星期一吃到星期天都不會覺得膩!


星期一│焗蛋吐司

所需材料:吐司、雞蛋、美乃滋、胡椒

做法:先在吐司上塗好美乃滋,接著將吐司的中間壓出一個凹槽,讓生雞蛋倒進去的時候不會流出來。最後在雞蛋上灑上些許胡椒,放進烤箱以200℃烤10分鐘就完成了!如果想把焗蛋吐司做得更漂亮,可以先將一片吐司挖空放在另一片吐司上,這樣雞蛋就有更完整的空間啦!


星期二│番茄花吐司

所需材料:吐司、小番茄、青椒、起司片、番茄醬

做法:先用番茄醬塗好吐司接著放上起司片,把小番茄切半做成花朵、青椒切絲當做花梗,在吐司上仔細排好裝飾最後送進烤箱即可~


星期三│惡魔吐司

所需材料:吐司、起司片、砂糖

做法:把起司片放在吐司上接著灑上滿滿的砂糖,送進烤箱烤至有點焦黃就可以拿出來了!

1 2 3