愛女生 發行日期:2016/3 刊號:181
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

不是懶得想穿搭而是因為經典!韓星「黑白搭」永不退燒

by haohao

隨著時序即將入春,整理衣櫃的時候又到了,如果不知道什麼該收什麼該留,不妨先別動黑色與白色的服裝,因為黑、白是顏色中最經典的代表,對穿搭沒靈感的時候一定能派得上用場。今天,編輯特別找出韓國女星們為大家示範的「黑白搭」,一起來看看吧!

STYLE 01 | 一件式小露性感

可以單穿亦可搭配其他單品的黑色風衣、長版毛衣,單穿能夠露出腿部以達成小秀性感的目的。氣質女演員韓孝珠出席2016秋冬倫敦時裝周以Burberry風衣襯托白皙膚色,時尚Icon高俊熙則選擇穿著下襬開衩毛衣,搭配一頭俐落短髮顯得性感又有個性。

這季很流行高領毛衣,粗針織款式看起來相當有份量感。

 


STYLE 02 | 長版 x 長版 不無聊

簡簡單單穿上白色長版針織衣、襯衫,外面套上長版黑色外套,以長版搭長版的路線製造層次感,同時兼具個性及女人味。演員朴敏英、李沇熹以這樣的造型出現,搭配一只亮色包款,讓整體一點也不單調。

 


STYLE 03 | 西裝外套 x 踝靴 帥辣合理

有鑑於這幾年流行不刻意強調性別的服裝,因此女生穿上中性的長版西裝外套,不但十分帥氣,如果再搭配稍微有點高度的踝靴,就能變成「帥辣」!演員韓孝珠將高領毛衣紮進迷你皮裙內、女團f(x)成員Krystal則是以合身牛仔褲搭配長版西裝外套,誰說帥氣一定要穿得寬鬆、男孩子氣?她們為大家演繹了截然不同的風格。

1 2