愛女生 發行日期:2016/3 刊號:181
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

當個乾淨俐落的超強發電機!韓星示範「丹寧 x 丹寧」穿搭

by haohao

丹寧在服裝史上具有舉足輕重的地位,是穿搭時不可或缺的基本元素。這幾年面對丹寧強勢來襲,不同磅數、深淺、花紋的變化,創造另一股全新風貌,而在服裝搭配方面,更是流行起「丹寧 x 丹寧」的整身丹寧穿法。現在,隨著時序即將入春,準備好你所有的丹寧單品了嗎?快來看看韓星如何演繹吧!

STYLE 01 |「深色丹寧」Man味爆發

縫線明顯、版型硬挺一點的牛仔外套,又以深色最能展現粗獷的氣息。BIGBANG成員T.O.P、男模兼演員的都想友不約而同以合身金屬排釦丹寧外套搭配牛仔褲,記得將褲管上摺1至2捲會更加修飾腿部線條喔!

市面上像是LEVI’S的丹寧單品每季都會推陳出新,其中經典501系列實穿且相當具純正美式丹寧風格。

 


STYLE 02 |「淺色丹寧」搭灰絕配

編輯一直認為韓國人對於流行的敏銳度很強,因為每季只要有什麼趨勢或重點穿搭,從明星到一般人總是會以最快的腳步跟上。不信你看看BIGBANG成員G-Dragon、演員李相侖便可得知,淺色丹寧外套跟灰色毛帽、太陽眼鏡的搭配,加上鞋款也十分相似,差別只在李相侖的丹寧外套多了羊羔毛,看起來更活潑些。

 


STYLE 03 | 上衣外露襯「丹寧 x 丹寧」

1 2 3