愛女生 發行日期:2016/3 刊號:181
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

當個乾淨俐落的超強發電機!韓星示範「丹寧 x 丹寧」穿搭

by haohao

雖然上衣外露會讓身材看起來沒那麼優異,不過倒也突顯出不一樣的氛圍,就算是實驗性玩穿搭吧!近期因《奶酪陷阱》聲勢看漲的朴海鎮穿著整套Calvin Klein系列展現成熟魅力,而SHINee成員Key一向擅長走潮流玩味路線,這回大膽嘗試了丹寧外套內搭長版T恤,加上營造視覺焦點的白襪及白鞋,很有看頭。

 


STYLE 04 | 雙色「丹寧x丹寧」變化

ㄧ般人如果擔心單色「丹寧x丹寧」不好駕馭的話,不妨從雙色下手吧!大勢演員金宇彬、新生代It Girl李聖經同樣選擇薄丹寧襯衫搭配牛仔褲,腰間繫上皮帶讓腿部比例更修長。

 


STYLE 05 | 率性丹寧造型

率性的丹寧襯衫及外套,不只外穿也可以當成內搭。名模姜承賢以丹寧襯衫 x 丹寧外套展現自我的時尚態度,而Wonder Girls中的Rap擔當婑斌則把丹寧外套穿在派克大衣裡,既個性又帥氣。

 


STYLE 06 | 復古丹寧喇叭褲

從寬褲到喇叭褲,女生終於不用老是穿著緊繃到不行的貼腿褲,這不僅要歸功於時尚圈女性意識抬頭,更要感謝復古風的回潮!After School成員Lizzy以鬚邊Oversize丹寧外套搭配喇叭褲,散發活潑俏皮的氣息。搞怪女王金娜英則以棒球外套、背心的組合搭配反摺牛仔褲,呈現帥氣的中性風格。
 

 

看更多>>>
千頌伊當年引領的流行又回來了?最近的大勢單品是格紋外套無誤!
看《奶酪陷阱》重返大學時光!學生必備5大減齡單品報到
走進朴敘俊的時髦衣櫃!3個關鍵讓你成為質感系歐巴
潮流霸主4MINUTE回歸!強勢展演「Bandana方巾」時尚

1 2 3