愛女生 發行日期:2016/3 刊號:181
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

從鬼鬼吳映潔身上找穿搭靈感!俏皮女孩的終極休閒運動風

by haohao

以「黑澀會妹妹」身分出道的鬼鬼(吳映潔),單飛後朝戲劇圈發展成績不俗,以《不一樣的美男子》、《少年四大名捕》在內地擁有超高人氣。之後參與韓國知名實境節目《我們結婚了》世界版與2PM成員玉澤演配成一對,更是讓她在亞洲發光發熱。觀察鬼鬼之所以那麼迷人,除了個性活潑俏皮外,私下休閒又可愛的穿搭也是一大重點!今天,就讓我們從鬼鬼身上獲取一些穿搭靈感吧!

❤鬼鬼穿搭3大重點❤

1、每季最熱門單品必GET

2、鞋款以球鞋、休閒鞋為主

3、自由混搭新意十足

 


▲今天秋冬一定要擁有的帽款就是貝雷帽和老帽,而且最好是各種顏色、款式都來一頂才完美啊!

▲休閒T恤搭配反摺牛仔破褲和球鞋,簡單歸簡單,但是一戴上太陽眼鏡馬上就有了巨星的Fu。

 


▲已經流行好幾季的寬褲,穿起來既有型又舒適,絲毫沒有退燒的意思。鬼鬼利用短版條紋上衣與寬褲做搭配,黑、白、灰三色雖然低調,但腳上的繽紛圓點長襪是一大亮點。

 


▲Stella McCartney的星星圖案厚底鞋實在太搶眼,上半身只要搭配簡單的長版數字條紋上衣就好!

1 2 3