愛女生 發行日期:2016/3 刊號:181
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

大叔小鮮肉都hold得住,她就是元祖男神收割機「宋慧喬」!

by peisin

最近開播的人氣韓劇《太陽的後裔》大家看了嗎?一邊沉浸在男女主角的高顏值和讓人臉紅心跳的互動之餘,你有沒有發現……宋慧喬和宋仲基這對相差四歲的宋宋情侶根本看不出年齡差啊!而且宋慧喬根本就是陪伴著韓劇一起長大的真。女。神,現在就跟著styletc.com來一起回顧那些年和宋慧喬合作過的男神們!

 

2000年

合作男神:宋承憲

合作作品:《藍色生死戀》

可說是宋慧喬的首部代表作品,在那個韓劇就代表著催淚感人和的得絕症(誤)的年代,《藍色生死戀》中宋承憲所飾演的俊熙,以及宋慧喬所飾演的恩熙之間讓婆媽都跟著落淚的虐戀,應該都在不少人的心中留下深刻的印象!

 

2001年

合作男神:裴勇俊

合作作品:《情定大飯店》

接著隔年的《情定大飯店》雖然是擔任女二的角色,但這部戲不只在韓國有將近40%的超高收視率並且讓全亞洲颳起韓劇炫風,也是宋慧喬和「師奶殺手」裴勇俊合作的經典作品!

 

2004年

合作男神:Rain

合作作品:《浪漫滿屋》

連續幾部以楚楚可憐為賣點的悲劇女主角後,在《浪漫滿屋》宋慧喬特別顛覆大家印象,接下了開朗又有點無厘頭的天然呆角色,不管是和男神Rain在戲中鬥嘴,還是邊唱邊跳兒歌三隻小熊,都讓大家看到了宋慧喬活潑的另外一面!

1 2 3 4