愛女生 發行日期:2016/3 刊號:181
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

繼孔孝真、高俊熙之後的新指標!韓國新生代「時尚ICON」-李聖經

by haohao

說到韓國演員中的時尚女王,除了有大家一致公認的孔孝真、高俊熙外,現在又多了一位,那就是以《沒關係,是愛情啊》、《奶酪陷阱》走紅的李聖經!關於她的穿搭、妝容、髮型,全部都是韓妞的關注焦點。

1990年出生的李聖經,原本在韓國模特兒圈中便相當有名,也經常出現在各大知名街拍網站。身高178公分的她,擁有一雙大長腿,不論演繹何種風格都很到位,但她私下穿搭屬於比較個性、中性的路線。

兩年多前由於K Plus經紀公司宣布與YG娛樂合作,因此K Plus旗下包括李聖經、南柱赫等模特兒開始轉型為演員,積極朝小螢幕發展。

李聖經星途還算順遂,出道作品剛好是話題劇《沒關係,是愛情啊》,她在劇中飾演不良少女「吳少女」,並與李光洙配成一對。雖然多以制服Look出現,不過雙色挑染髮、辮子造型開始引起討論。

近期李聖經在夯劇《奶酪陷阱》軋一角,將拜金女「白仁荷」詮釋得相當到位,讓人看出她的無窮潛力。

李聖經Instagram(帳號:heybiblee)高達190萬人追蹤,足以見證其高人氣。而觀察她的Instagram照片,會發現她是一名「帽控」,收藏各種款式的帽子是李聖經的興趣之一。

1 2 3