滔客 發行日期:2016/02/22 刊號:滔客第五十九期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

台灣10大求婚旅遊秘境!點睛品浪漫揭秘

Bow Lian

表愛傳情、求愛告白,何必捨近求遠?朋友出遊、家族旅行不必出境也有好風光!隨著農曆新年以及情人節的到來,「珠寶領導品牌-點睛品」深入台灣各角落,前往10個媲美國外景色的美麗秘境,透過鏡頭帶大家徜徉浪漫奇景,襯以點睛品鑽石最閃耀的光芒,鼓勵大家用心感受、珍惜近在眼前的幸福,創造永恆的幸福回憶。

 

為此,點睛品也特別在2/5~3/15期間,在台灣點睛品的臉書官方專頁舉辦【點睛品2016 台灣10大求婚/旅遊秘境】有獎徵答活動,邀請大家一起來解答這些就藏在你我平凡生活當中的浪漫秘境,不必出國,也能讓愛閃耀,讓幸福成為一種流行。

最美的風景藏在最平凡的生活裡

幸福不必遠求,近在咫尺

於2/5發表的「點睛品2016台灣10大求婚/旅遊秘境」,以「幸福不必遠求,近在咫尺」為主題,遍尋台灣10處被大家遺忘的美景,邀請大家來這裡感受幸福的真意。隨著影片正式上線,點睛品同步推出有獎徵答活動,轉載影片並答對10個地點,Hashtag點睛品10大求婚旅遊秘境,即可參加抽獎。

※影片連結→【請按此】

1