愛女生 發行日期:2016/02 刊號:180
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

今年春節就用亮色大衣穿出新年新氣象!

by peisin

一般我們在買外套、大衣時,都會考慮到好搭配的程度,所以選擇黑色、灰色、深藍色、駝色……等比較百搭但也比較保守的顏色。但是在今年春節,不如就試試用「亮色大衣」穿出滿滿的喜氣和新年新氣象的感覺,說不定也會為你新的一年帶來更多好運氣也說不定喔!

 

Style tips:選擇粉色的One Tone搭配法,不只在選擇衣服上不需要太傷腦筋,只需要把所有同色調的單品通通拿出來就對了,整體造型也給人更有延伸感的修長錯覺。

 

Style tips:雖然說都已經穿了大衣還露出那麼一點點肚子好像有點不搭嘎,但這除了可以炫耀你在冬天一點都沒有胖之外,藉由腰部的露肌感和大衣的線條所呈現的「H型」,可是能縱向拉長身體線條的顯瘦小心機呢!

 

Style tips:用花紋混搭花紋的大膽穿搭,將紅色系千鳥格紋和黑白斑馬紋搭出意外和諧又不會太過眼花撩亂的時尚造型!

 

Style tips:一樣也是走One Tone路線,把握好「內淺外深」的顏色搭配法則,可以讓同色系穿搭法的效果更上一層樓!

 

Style tips:在滿街都是灰撲撲色調的冬天,選擇清爽又明亮的水藍色絕對能讓你在人群之中脫穎而出!

1 2 3