滔客 發行日期:2015/12/29 刊號:滔客第五十六期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

FILA X GTM 聯手打造2016跨年最潮裝束!同步美日潮流零時差 打造運動街頭風最趴造型

即將邁入2016之際,迎接跨年已開始倒數計時,為打造跨年最趴造型,FILA 強力推出運動街頭風大學 TEE,以同步美日時尚潮流單品,搶攻年輕族群市場!特別邀請到入圍26屆金曲獎最佳演唱組合的 GENTLEMAN 紳士男孩代言,以動感唱跳姿態大秀黑白對比的俐落身形,完美呈現 FILA 2016 跨年限定發表的大學 TEE,搭配 NBA 球星復刻籃球鞋款,在 GENTLEMAN 紳士男孩四位團員的帥氣詮釋之下,必將引領今年冬季運動街頭風潮,成為跨年派對中最潮的穿搭指標!

    
大學TEE成今年入冬人氣單品

談到今年冬季穿搭選擇,不能錯過的單品非大學 TEE 莫屬了!今年聖嬰現象發威,入冬後頻頻高溫破表,無論在造型與溫感的需求,大學TEE絕對是最適合的選擇。FILA 於跨年前夕高調發表運動街頭風的大學 TEE 系列單品,採用100%台灣棉質高磅針織 French Terry布料以及中空夾層棉材質,視覺上營造出蓬鬆休閒的青春樣貌,內裡呈現的精緻毛圈組織,可使穿著舒適度加分許多;而中空夾層棉不僅呈現出硬挺線條,同時擁有吸濕排汗效果,帥氣造型和舒適機能內外兼備。


黑白對比色調結合大字母LOGO

今年在紐約時裝週廣受時尚編輯所熱愛的FILA 大字母 LOGO,同時運用吸睛度十足的金色與經典低調 BOX LOGO 呈現,融合黑、白、灰三大基本色塊剪接,無需多加配件點綴也能輕鬆搭配得宜,帶出美日流行零時差的運動街頭風格;FILA 並推出三款褲裝提供造型變化選擇,包括同款大 LOGO 印花合身束腳棉褲、輕薄針織運動褲以及刷白單寧牛仔褲,運用『上寬下窄』的黃金穿搭法則,再選擇休閒復刻鞋款混搭,即可打造出跨年最趴的運動街頭新熱潮!

 

運動街頭風當道  黑白復刻版NBA球星戰靴成亮點!

運動街頭風的必備單品,當然少不了運動鞋履的畫龍點睛,FILA 在今年冬天推出一系列的復刻鞋款,每一款都是90年代叱吒運動場上的經典款式,包括與曾有『喬丹接班人』之稱的 Jerry Stackhouse 聯名推出的『Spaghetti』復刻鞋款;由密西根五虎之一、NBA 生涯總得分超過 11000 分的『野獸』Jamal Mashburn所代言的『MB』復刻戰靴以及擁有 FILA 史上最多聯名復刻版本的經典籃球鞋『FILA CAGE』。FILA 為滿足需求低筒輕量鞋款的消費者,推出90年代首度問世的訓練鞋款『OVERPASS』,鞋面交錯運用網布和精緻麂皮,將延伸自上半身的黑、白、灰色調,並以輕量化模組中底取代傳統 EVA,將品牌經典風格與製鞋工藝融合呈現於腳下。

1 2