滔客 發行日期:2015/12/22 刊號:滔客第五十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【2016年3D列印界最夯的列印機!Addwii Box精彩你的每一天】

Alec

Addwii【3D如水同樂會】是一家位於台北市中心的創客空間,喜歡或是想要體驗3D列印的朋友,都可以在這裡3D列印你喜歡的公仔、建築模型或動漫人偶。

 

 

【3D如水同樂會】經常舉辦3D列印相關活動,今天小編要介紹一台CP值很高的加我科技桌上型Addwii Box 3D列印機這是一款讓各年齡層都能輕鬆操作的3D玩具製作機,可以將各種創意設計,透過Addwii Box 3D列印機列印出實物,是不是相當方便呢!

  

 

小巧安靜的生活好幫手

 

3D列印是很方便的技術,可以應用的範圍也相當多。而列印機的大小也決定了機器的實用性:無論家中、教室或是辦公環境,不用占太大的空間就可以放置。Addwii Box 3D列印機在列印的時候聲音非常的小,放在安靜環境中也不會影響到其他人,只要花一點時間,等待製作出列印成品就可以了。

 

Addwii Box 3D列印機最大的特性就是體積小巧且組裝過程簡單,只需要幾個步驟就可以組裝完成。

 

外觀多變、隨心所欲

 

更棒的是,Addwii Box 3D列印機能夠更換外觀,依照個人的喜好決定顏色與材質,還可以與家中、辦公室的風格互相搭配,讓它不只是一台列印機,更是妝點空間的絕佳擺設!

 

兩側換上木板, 和淺色桌子相配,多了溫暖的氣息。

  

鮮明的黃色壓克力板,讓Addwii Box 3D列印機有了時髦現代感!

 

組裝簡單又快速

 

Addwii Box 3D列印機幾個步驟就可以組裝!另外,此機台的性能相當穩定、操作介面也很簡單易懂,不論是初學者或是專業級的朋友都會很喜歡唷!

 

 

安全穩定的智慧設計

1 2