滔客 發行日期:2015/12/15 刊號:滔客第五十四期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【穿鞋也能穿出好人緣?達人告訴你四個選鞋技巧,參加聚會更加分!】

美麗滔客小編

良好的人際關係都是從細節佈局的,你一定沒發現,原來鞋子的影響力這麼大!快來看看這些狀況是不是就發生在身邊!

 

【逛街走累了就臭臉,不耐走但是又愛跟!】

你身邊有這種朋友嗎,還是你就是你朋友?不管別人去哪裡都想跟,可是又容易因為腳痛無法走太久,生悶氣擺臭臉,這樣很快就會被列入逛街旅行的黑名單了!多數人總是以為是體力太差才不耐久走,也不太留意自己選鞋的方式,其實這樣的問題只需要一雙合適的鞋子,就可以避免!

 

達人告訴你:鞋子貼合足部很重要!

綜觀一些鞋類品牌,許多是大量使用工模,製作程序上未考量足部的貼合度;加上選用的材質不佳,因此易造成行走間的不適感,機能休閒鞋履品牌HANNFORT,ZERO GRAVITY零重力動能氣墊鞋獨家針對亞洲人楦頭開發SUPER FIT Structure 3D科技立體包覆系統,使足部更加服貼,減少鞋內壓力並增加保暖度及彈性,提高行走時的穩定度,輕量設計的鞋款穿著久走也不會感到負擔,有如和鞋子合為一體!

 

逛街穿搭想要甜美氣質風,可以選擇【HANNFORT ZERO GRAVITY漫步劍橋流蘇平底動能氣墊鞋】,共有五款不同顏色材質各異的設計搭配,詮釋不同風貌,細緻反毛皮拼接亮面皮革,呈現時髦俏麗個性;雙色蠟感牛皮拼接蘇格蘭格紋軟布,體現正統英倫學院風格。舒適與時尚兼具。

ZERO GRAVITY漫步劍橋流蘇平底動能氣墊鞋>>http://bit.ly/1k3RH45

以後外出鞋先用心挑一下,就能開心出門、開心回家,再也不臭臉,成為好旅伴!

 

【一脫鞋就破壞好感!】

一起出遊好歡樂,接著再到朋友家坐坐繼續聊天吧!這時候就會有想要逃跑的心情嗎?因為長時間行走所產生的腳汗不僅會讓人感到悶熱不爽快,對於皮膚也不好,若是需要脫鞋的公眾場合也會有異味,這樣實在不OK!

 

達人告訴你:鞋子透氣很重要!

【HANNFORT ZERO GRAVITY快閃柏克萊素面動能氣墊鞋】使用雙密度DISCOVER LITE鞋墊,獨特的微孔散熱結構,創造高彈性、高透氣、高抑菌功能,兼顧柔軟與彈性,達到減壓透氣效果。這款實穿好搭的休閒鞋,可以輕便套入,隨穿就走,儘管匆忙出門仍保有時尚風範。最適合喜歡簡約風格的女性。

ZERO GRAVITY快閃柏克萊素面動能氣墊鞋>>http://bit.ly/1Mi8Dud

1 2 3
ZERO GRAVITY漫步劍橋流蘇平底動能氣墊鞋

ZERO GRAVITY漫步劍橋流蘇平底動能氣墊鞋

ZERO GRAVITY快閃柏克萊素面動能氣墊鞋

ZERO GRAVITY快閃柏克萊素面動能氣墊鞋

TORNADO專利呼吸透氣真皮動能氣墊健步鞋

TORNADO專利呼吸透氣真皮動能氣墊健步鞋

ZERO GRAVITY牛津翼紋雕花真皮動能氣墊鞋

ZERO GRAVITY牛津翼紋雕花真皮動能氣墊鞋

EASY WALK輕盈穿梭動能氣墊休閒鞋

EASY WALK輕盈穿梭動能氣墊休閒鞋