滔客 發行日期:2015/12/15 刊號:滔客第五十四期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【2016年3D列印界最夯的列印機!Addwii Box精彩你的每一天】

Alec

 

近年來,3D列印技術發展出許多相當重要的應用,而Addwii Box 3D列印機是利用「熱熔槍」的原理,透過融化膠條並在列印時堆疊成想要形狀,也因為塑膠有相當好的韌性,依照這樣的優點,所製成的產品可以非常輕也很堅固。

 

 

 

列印3D大型物件時,此款Addwii Box 3D列印機提供貼心的設計,在於列印時噴頭與加熱模組一體化,加熱模組列印時,噴頭不易阻塞、也不翹曲,加上智慧的溫度控制,使得在列印過程中更加穩定,不用擔心會列印失敗!

 

多元素材 創意更加不受限

 

目前市面上有許多3D列印的素材,Addwii Box 3D列印機相當方便的是,支援多種列印素材,不用擔心買了素材卻不能使用,可以放心依照不同的需求喜好來製作,並呈現出鮮豔的外觀。

 

 

3D如水同樂會位於復興北路近捷運文湖線中山國中站,工作坊空間寬敞,現場也陳列了許多創意的精緻 3D列印物件!

  

 

還想更了解?快來看看這台超高CP值的Addwii Box 3D列印機的介紹影片吧!

 

  

 

加我科技桌上型Addwii Box 3D列印機詳細規格如下

 

對於 3D 列印有興趣的朋友,不妨到 Addwii 【3D如水同樂會】體驗用3D列印自己的小物或是入手CP值很高的Addwii Box 3D列印機吧!

1 2