愛女生 發行日期:2015/11 刊號:177
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

從小地方就能製造節慶氛圍,IKEA限量聖誕商品來了!

by peisin / 2015-11-18

一年一度的聖誕節又到了,雖然想為家裡添加一些聖誕氛圍,但是卻沒有太多時間和道具可以布置的話沒有關係,就讓IKEA的聖誕限量商品來幫幫大家吧!IKEA宜家家居即日起推出聖誕限量商品,運用銀色、灰色等象徵北歐寒冷冬季色彩的燭台、掛飾;以及充滿聖誕元素的雪花、聖誕樹等圖騰的餐盤、桌巾,讓大家從小地方就能創造濃厚的北歐聖誕氛圍,輕鬆與親友歡聚美好時刻。

1 IKEA宜家家居即日起推出聖誕限量商品,讓消費者從小地方就能創造濃厚的北歐聖誕氛圍,輕鬆與親友歡聚每一個美好時刻。

 

IKEA建議大家,想創造聖誕氛圍不需要太多花費或是大幅度變動家中佈置,從家中的小地方開始就能輕鬆點綴出專屬的居家聖誕感,今年IKEA推出許多聖誕佈置小物,例如VINTER 2015系列有許多聖誕飾品,包含聖誕樹、聖誕老人吊飾,可以吊掛在書桌、窗台,就能營造出溫馨的節慶氛圍;星型、雪球狀的燭台也充滿特色,點上香氛蠟燭,讓溫暖燭光點亮與親朋好友相聚的歡樂時光。在色彩上,今年IKEA以紅、灰及金屬色系為聖誕節主要色彩,包含許多吊飾、燭台,以簡單的圖騰和色彩打造充滿個性且摩登的聖誕氣息;如VINTER 2015鑽石形吊飾,金屬色彩、鑽石形狀不論吊在哪裡,都吸睛又充滿個人特色;還有全新推出的紅銅色SAMSPELT裝飾品,象徵聖誕節元素的鹿擺在家裡任何一個角落都能讓居家空間俏皮又溫馨。

1 2 3 4 5 6