愛女生 發行日期:2015/11 刊號:177
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

複製布魯克林女友Sonia Ben Ammar法式穿搭!

by peisin / 2015-11-19

曾和超殺女「克蘿伊」(Chloë Moretz)傳出戀情的布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham),身為貝克漢家初長成的小鮮肉,他的愛情動態一直是許多媒體和粉絲關心的重點。就在和克蘿伊宣告戀情結束之後,布魯克林在幾個月也被拍到和法國女友Sonia Ben Ammar約會ing的畫面。原來這位來自法國的Sonia Ben Ammar是位音樂劇女星兼模特兒,有著漂亮的臉孔、魔鬼身材以及率性的法式氣質,就算是布魯克林也難以招架這樣的迷人特質啊!就讓我們透過Instagram來偷學Sonia Ben Ammar的時尚穿搭,或許就有可能得到像布魯克林這樣的男朋友喔!

 

▽用法國女孩最愛的All Black造型,用最easy的穿搭襯托青春好身材吧!

1

 

▽所有Cool Girl都不能少的騎士風皮衣外套,簡單一搭氣勢就馬上出來了~~~

2

 

▽像是把男友的格子襯衫直接拿過來隨興一套,有時候不需要太多想法反而是最好的點子!

3

1 2 3