滔客 發行日期:2015/11/24 刊號:滔客第五十二期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

操作簡單好上手,Samsung Gear S2定義女性新生活,戴上時尚走出去

最近穿戴式裝置似乎很夯耶,小編自己也萌生了一點敗家的念頭,最近入手了這支好飛炫的智慧型手錶,Samsung Gear S2~

最酷的一點一定要先說,他的錶面和錶帶都是可以更換的,是不是有種每天都在戴新錶的感覺呢?對於平時常變換穿搭的女生來說,功能先不說,光是外型就成為時尚穿搭的一部分,如果是愛運動的女生就更適合了,內建許多運動相關的功能,簡直就是保持苗條身材的貼身小秘書,對於愛美的女生來說,這款錶太必備了!

 

【使用指南】 超Easy! 第一次使用就上手~

不要覺得3C都是男生在玩的,這款智慧手錶的設計很直覺,摸兩下就上手了!

Gear S2有黑色與白色,優雅的女孩可以選擇黑色,喜愛極簡設計的則可以挑選白色,小提醒,Samsung Gear S2支援的作業系統是Android 4.4 (含)以上及RAM1.5GB以上的智慧型手機哦~當然支援的型號得看實際開放的狀況而定嚕~

標準盒裝內容物有Gear S2手錶、更換的錶帶、無線充電座、充電器以及一本快速使用指南。手錶側邊的上下兩顆按鈕,上為返回鈕,下是首頁按鍵,長按可關機或開啟省電模式,按兩下的話則可啟動指定功能。

Gear S2背面配置了心跳感測器,可隨時監控身體狀況。當你把手舉起要看時間時,休眠的錶面會自動喚醒,小編光是玩這個功能就不亦樂乎了。另外,手錶有防水、防塵的加持,不過是下雨、洗澡都不成問題。

 

超療癒錶面 天天都有好心情

你看!小編選的Line莎莉主題是不是很可愛呢!前面有提到,錶面可以隨著心情更換,每回舉起手腕都覺得好療癒,雖然是個小功能,但對於女生來說,這種療癒系功能真的還是太重要啦!


在錶帶部份擁有快速更換設計,翻過來背面有一個可以往外壓的鈕,按下去後錶帶可以抽出做更換,輕鬆又不需工具輔助,讓手錶也能成為穿搭的時尚配件。女孩的衣櫃總是少一件,這下子可是連錶帶都要少一條囉。


Gear S2 讓你輕鬆過生活

以下要主推對女生來說超實用的五大項功能,小編自從用過這支錶後,現在真的離不開它,生活大小事都在手腕上搞定!


即時訊息從此不漏接

雖然手機本身就已經很方便,但有些場合還是不太適合一直抱著手機當低頭族,這時候智慧手錶就派上場啦!不管是Line、FB、電子郵件都可以讓你即時掌握,
也不用擔心字或圖案太小,都能完整呈現出來!即傳即回,不用時時都把手機握在手上,女孩們也能透過手錶,隨時跟好姊妹保持聯繫;對於小資女來說,也能隨時掌握工作進度,再也不怕漏接訊息囉!

1 2 3