滔客 發行日期:2015/10/13 刊號:滔客第五十期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【3D要加我:Addwii代列印服務】

雨木

3D列印應用廣泛,產品打樣、教具設計、模型製作、醫美用途及建築模型…等,因此國外許多便利的代列印服務已經行之有年,如今,Addwii在台灣推出全世界C/P值最高的3D代列印服務。

 

 

Addwii代列印服務,what's that?
線上3D全彩代列印服務提供Maker、設計師與3D列印愛好者們可以透過網路將作品上傳至Addwii官方網站,簡易的step by step操作介面,即可申請完成代列印服務。

 

 

全彩品質與超殺均價展現最高C/P值
普及化高科技的加法製造,列舉全球主要業者均價,Addwii3D代列印服務,支援作品全彩呈現,並且每立方公分只需新台幣12元,實為一般大眾可以負擔的價格。軟陶土複合粉末經由Addwii獨特全彩3D列印全彩技術,可說是全世界C/P值最高的3D代列印服務。

 

 

代列印服務五大特點
.業界最高規格1200dpi全彩超廣色域
.支援聯鎖或封閉物件列印
.支援一個模型檔包含多個物件列印
.採用高質量複合式軟陶土材料,堅固、質感細緻、不易褪色
.專人為您檢視檔案,提供絕佳的列印品質

 

 

目前Addwii提供的全彩3D代列印服務,未來將多元化服務內容至陶瓷粉、玻璃粉…等材質的線上代列印服務,讓更多不同需求的使用者享有全世界C/P值最高的3D代列印服務。

 

 

【Addwii代列印服務詳細技術資料】

最小支撐壁厚>3.0 mm


支撐壁是指一個連接到二個面(或以上)的牆面
支撐壁的厚度決定了物件列印完成後是否能成功的從印表機的列印槽出土及清土,如果壁厚太細的話這個過程中物件就會斷裂。為了確保物件成功列印,請注意支撐壁的厚度必須大於3.0 mm。

 

最小非支撐壁厚>3.0 mm


非支撐壁是一個只有連接到一個或小於二個非支撐牆面的牆
最小非支撐壁厚決定了物件列印完成後是否能成功的從印表機的列印槽出土及清土,如果壁厚太細的話這個過程中物件就會斷裂.為了確保物件的成功,請確定非支撐壁大於最小壁厚。

1 2 3