愛女生 發行日期:2015/10 刊號:176
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

巴黎部落客帶路,巴黎必拍的Instagram熱點大公開!

by peisin / 2015-10-02

在本周如火如荼展開的2016年春夏巴黎時裝周,同時是四大時裝周的最後、最重要的一站!在所有人都湧入花都巴黎的這個時刻,讓我們跟著經營時尚部落格「Margo & Me」的巴黎部落客Jenny Bernheim逛巴黎,Jenny將會一一公開她的私房景點,也是到巴黎必拍的Instagram熱點!

 

在塞納河畔野餐

「選一天的下午約好姐妹淘、買些長棍麵包和幾杯咖啡,坐在塞納河畔一起聊聊今天發生的事,分享一頓簡單的下午茶,塞納河風景永遠不會讓你失望!」

1 the Seine

 

在Le Bon Marché逛一整天

「從Le Bon Marché的最高樓慢慢往下逛,花一整天的時間悠哉地逛街,逛累了就找間百貨公司內的咖啡廳坐下來休息一下,這樣消磨時間就是在巴黎最奢侈的享受!」

2 Le Bon Marche

 

慵懶地待在巴黎皇宮花園(Jardin du Palais-Royal)的樹蔭下

「經過園丁仔細修剪的巴黎皇宮花園,完成了一座四季都迷人的花園。帶杯咖啡躲進花園中,找個有樹蔭的地方邊喝咖啡邊發呆,慵懶地度過一個下午!」

3 Jardin du Palais-Royal

1 2 3 4