滔客 發行日期:2015/10/13 刊號:滔客第五十期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【入秋必備!省時好搭零失誤的長版襯衫】

小話攝

質感格紋面料前短後長襯衫

忽冷忽熱夏秋交替的季節,女孩們是否煩惱該穿甚麼,可以簡單應付多變天氣?其實只要ONE PIECE式一件襯衫就可以讓我們輕鬆度秋。本篇為姊妹們介紹3大類長版襯衫,無論是搭配褲裙、當洋裝或是外套穿搭,都是簡單零失誤的好裝扮。


【經典格紋襯衫】

不管哪一個年代都是衣櫃裡不可或缺的單品;時而復古,時而率性的搭配,讓擁護格紋造型的粉絲們,擁有最時尚的形象。 

簡單的格紋面料,利用質感的毛呢感布料穿出秋冬特色,結合前短後長的設計,搭配長褲與靴子,讓身形比例更完美顯瘦。

充滿文青風格的長版襯衫,強烈的復古濃厚色彩,一穿上立刻帶妳進入時光機的隧道。ONE PIECE洋裝概念,完全顯現女孩們的知性美與充滿智慧的氣質。

外套式的穿搭,瞬間展現出率氣自信。


【歷久不衰的直條紋襯衫】

比起單一顏色襯衫更豐富,巧妙的搭配效果可以有休閒的效果,某些時候更顯現俐落感。

復古感配色個性十足,立即陷入懷舊風情 ,落肩寬鬆的剪裁設計變身,最潮韓妞,還能巧妙隱藏肉肉身材。

寬大版型內搭背心,有男衣女穿的氛圍,讓人隱約露出性感。


襯衫版型的條紋上衣拼接假仿毛料披肩,展現知性氣息,運用簡約迷人的色系,穿出充滿品味的look。假2件式設計的層次感,更顯活潑大方。

 

【百搭不敗元素丹寧襯衫】

誰說丹寧太過男性化?  丹寧的中性讓女性的溫柔多些率氣與勇敢,值得信賴。

微寬鬆與長版設計的牛仔襯衫,展現出中性時尚感,充滿美式街頭風格,結合金屬排釦的設計,增添復古的味道。外搭短褲或洋裝,比風衣的華麗更平易近人。

充滿個性的牛仔襯衫,是帥氣女孩必備的單品,不管是單穿還是當外套穿搭,整體造型更加俐落有型。舒適棉設計,讓每個身形都細節都可以有完美的外表。


潮流不需要每個新品都追求,掌握重要的流行元素,找到適合自己的,那就可以當個時尚教主。

1
質感格紋雙口袋設計長版襯衫/洋裝

質感格紋雙口袋設計長版襯衫/洋裝

雙色直條質感織紋落肩長版襯

雙色直條質感織紋落肩長版襯

仿毛料披肩造型反折袖條紋長版

仿毛料披肩造型反折袖條紋長版

金屬排釦mix經典牛仔藍長版襯衫

金屬排釦mix經典牛仔藍長版襯衫

仿牛仔撞色車線設計前短後長襯衫

仿牛仔撞色車線設計前短後長襯衫