愛女生 發行日期:2015/9 刊號:175
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

天涼好個秋!__ __單品準備出動!

by VICKY編

最近早晚都感受到濃濃涼涼的秋意,在短袖還不需要收起來、外套還沒出動的曖昧天氣,針織就是最適合應付這種氣溫的單品了~


•針織上衣

 簡單的合身針織上衣和吊帶褲的組合,上班族就搭配高跟鞋,學生可以換成牛津或球鞋都很適合!(圖片來源Instagram/sly_official)

寬鬆的剪裁讓針織多了隨性感,露出鎖骨又不失性感的味道啊~(圖片來源Instagram/blackstone705)

不想太休閒,手拿包當配件是很好的選擇!(圖片來源Instagram/murua_official)

長版針織當成洋裝感覺溫柔又可愛!(圖片來源Instagram/sly_official)

 單穿時腰間可以繫上腰帶,更有腰身外也讓穿搭更有時髦感!(圖片來源Instagram/sly_official)

•針織背心

微高領針織背心就比較不會太像學生背心,搭配高跟鞋率性又不失女人味。(圖片來源Instagram/murua_official)

單穿或是天氣更涼時內搭T恤或襯衫都很適合!(圖片來源Instagram/iliy_brown_official)

•針織罩衫

基本款的罩衫,綁在腰間或是披在肩上,可以讓穿搭更有變化。(圖片來源Instagram/iliy_brown_official)

長版設計就能當成洋裝或是單純當成罩衫來穿。(圖片來源Instagram/sly_official)


進化成斗篷感的針織罩衫,內搭毛衣,一路可以穿到天氣變冷都沒問題!(圖片來源Instagram/murua_official)
用針織來穿搭好可愛啊~小編明天就打算穿針織出門啦~

看更多>>>
從盛夏到初秋 加法換季穿搭術
入秋「薄外套」特輯!度過換季必GET單品3
衣櫥放什麼 看尹恩惠全智賢孔孝真就夠了

1 2