愛女生 發行日期:2015/9 刊號:175
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

學校2015 vs我的少女時代,台韓制服帥哥誰是妳的菜?

by peisin

看到制服總會讓人想起那段青春無限好的時光,不管是和朋友每天都膩在一起的玩樂打鬧,還是酸酸甜甜的初戀滋味全都融在段年輕的回憶中!最近從韓劇到國片,也都吹起了一趁青春校園風潮,不只帶著大家重溫那段美好時光,也為所有觀眾帶來了……制。服。帥。哥。小。鮮。肉!快來瞧瞧到底台灣的校園小鮮肉還是韓國制服帥哥,誰才是妳的菜呢❤❤❤

 

《我的少女時代》Our Times

制服帥哥代表:王大陸、李玉璽

↓最近被全台灣的少女們掛在嘴邊的名字就是──《我的少女時代》裡面的徐太宇!!!而飾演徐太宇的王大陸也瞬間成為所有人的夢中情人,不得不說這種痞痞壞壞的制服style真的好迷人啊(眼冒愛心)

↓後梳油頭、把袖子捲起來、制服鈕釦要扣不扣、黑色帆布鞋、金屬風大項鍊……所有屬於90年代男高中生的耍帥元素都到齊了!

↓一直欺負人的調皮勁兒,是不是讓很多人都回想起以前班上的男同學呢?

↓已被近距離自拍電暈(腿軟倒地)

↓鼓勵真心勇敢表白的這一幕,應該讓很多觀眾跟著徐太宇一起心酸酸的吧!

↓除了男主角徐太宇之外,也別忘了校園帥哥的另一位代表──歐陽非凡,走清秀路線的李玉璽梳起當時最流行的中分郭富城頭,一整個超適合的啊!

↓彈著吉他的男生最帥了!!!

 

《Who Are You-學校2015후아유학교2015

1 2