滔客 發行日期:20150729 刊號:滔客第四十七期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【情人節跟我這樣穿就對了】蜘蛛人女友艾瑪史東性感小秘密! | 墨汁

墨汁

一年一度的七夕情人節即將於8/20到來,不論是要跟另一半如何慶祝,約會的穿搭常常讓人想破頭。如何穿出甜美、成熟、嫵媚或性感,渡過浪漫甜蜜的難忘情人節呢?讓我們一起來挑選情人節最佳約會穿搭吧!

行程1:燭光晚餐 + 浪漫電影
時間需求:6HR (18:00~24:00)
浪漫指數:♥♥♥
懶人指數:♥♥♥♥♥
穿搭建議:
家有小孩的夫妻檔若是想要來個溫馨情人節,可能沒辦法把孩子寄放在親友家一整天,這時候,晚上再出門的較短慶祝行程就比較適合。常因為小朋友在身邊而無法享受浪漫生活的爸媽們,記得這天一定要對自己好一點,放下心中煩惱,跟另一半浪漫約會去,回味一下兩人世界的甜蜜時光,記得跟另一半說些感謝和感性的話。

這款黑或白半透明紗假兩件洋裝,不用頭痛上衣下身如何搭配,半透明中帶點性感,腰部垂墜剪綵剛好可以遮住多餘的肉肉和小腹,讓媽媽們可以更有自信又顯性感。

雪紡紗材質從夯起來至今,仍是流行榜TOP5的常勝軍,連小編超愛的蜘蛛女愛瑪史東(Emma Stone)都常常穿著黑色雪紡紗性感出席各種場合,看起來真的有氣質極了。

行程2:出門看展 + 隨意逛逛 + 燭光晚餐
時間需求:12HR(10:00~22:00)
浪漫指數:♥♥♥
懶人指數:♥♥♥♥
穿搭建議:
文藝文青情侶們情人節該做什麼呢?當然要很有氣質的去看展嘍!如果不是太愛運動的情侶們,可以提前上網看看情人節當天有哪些特別的展覽或表演,住台北的情侶可以上台北滔客線上雜誌看看台北有哪些適合情人節一起去的展覽,提早計畫。逛完展覽後,可以到附近景點或小店繞繞,拍拍照,晚上再共進一頓浪漫燭光晚餐。

因為要逛展和拍照,可能要稍微走多一些路,裝扮和鞋子當然要舒服些,可以選擇較有設計感的平口洋裝露出性感鎖骨,搭配有點像西裝的亮色外套以免室內冷氣過冷著涼,再配上舒適又有點girly的帆布鞋,最好畫龍點睛戴上一個紳士帽,有點個性、俏皮又不失浪漫感。

 

行程3:戶外踏青 + 小野餐 + 飯店晚餐 + 浪漫夜晚
時間需求:15HR+(9:00~過夜)
浪漫指數:♥♥♥♥
懶人指數:♥
穿搭建議:
野餐是近來非常盛行的活動,情人節一定要湊一下熱鬧,來個浪漫的野餐約會。一早出門可以選擇風景不錯的自然景點,到中午的時候拿出野餐布和簡單三明治,找一棵大樹下享受悠閒的週末,慢慢吃,聊聊天。

1 2