滔客 發行日期:20150729 刊號:滔客第四十七期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【女人容光煥發】的3大心機

滔客編輯-小話攝

晶瑩剔透的凝膠,質地細密清爽不黏膩

 不管幾歲,擁有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的膚質,是每個女生努力的目標,雖然說市面上各種的保養品,對皮膚在不同階段有不一樣的幫助,對姊妹們來說基礎的保養才是最重要的喔! 特別是季節變換,從冬衣換上輕薄的夏裝,我們的皮膚也正在適應氣候溫度的變化;如何把保養升級由內到外都兼顧,讓美麗一直跟隨,用對並適當的保養品加上良好的生活習慣絕對是不二法門。

 

讓我們分享女人容光煥發的3大心機﹕   第一招 正確的臉部清潔方法與適時保濕  

只要一出門車水馬龍產生的髒空氣,還有冷氣房造成的乾燥,對臉上肌膚都有影響,因此正確的臉部清潔是所有保養的開始也是最重要的一環,徹底的清潔後加上保養,好的膚質也才能被看見。特別是在季節交替,肌膚敏感脆弱,選擇溫和清潔產品每日使用,再搭配上每星期2-3次的深層清潔面膜,讓堵塞毛孔的髒污能夠清除乾淨,皮膚能夠呼吸,擦在臉上的保養品真正的被吸收。  

 

【NU SKIN如新潔膚冰河泥】

取自加拿大冰川的礦物泥質,質地細緻,非常容易敷用在臉部,深入肌膚讓毛孔雜質有效的被清潔。豐富的營養素同時滋養肌膚,讓溫差導致皮膚乾燥的情況被改善;使用後也很容易就把臉洗乾淨,肌膚不會因要去除面膜的殘質花更多時間。多數的保養被忽略一部份原因是麻煩或耗時,如果能夠如【潔膚冰河泥】這樣簡單快速的使用步驟,有效又省時,肯定要好好的利用。  

 

正確的清潔臉部後,接下來保濕是另一項重要的功課!

炎熱的夏天讓大家總是在冷氣房度過,長時間的乾燥讓肌膚水份不斷的流失,產生細紋,這是每個女生們最無法忍受的情況,適時並適當使用保濕的產品來滋潤肌膚絕對不能忽略。  

 

【NU SKIN如新蘆薈潤膚膠】

是蘆薈的萃取物與數種保濕成分結合而成,具有滋潤與保濕的效果,透明凝膠質地細密,清爽不油膩,擦拭於肌膚上很快就被吸收,肌膚表面彷彿有另一層無形的保護膜,阻擋了肌膚在冷氣房中水分的流失,讓肌膚看起來有〈水噹噹〉。   蘆薈本身就具有舒緩安定皮膚的效果,陽光的曝曬對肌膚也是一大傷害,塗上【NU SKIN如新蘆薈潤膚膠】滋潤與保濕效果,減少外來的刺激,讓肌膚倍感舒服,是炎炎夏日應該具備的保養用品之一。  

1 2 3
左 【NU SKIN NaPCA 滋潤噴霧液】右【NU SKIN蘆薈潤膚膠】

左 【NU SKIN NaPCA 滋潤噴霧液】右【NU SKIN蘆薈潤膚膠】

改變飲食習慣不容易,但看著層出不窮的食安問題,實在讓人害怕,新的飲食習慣是姊妹們刻不容緩要去做的事情。

改變飲食習慣不容易,但看著層出不窮的食安問題,實在讓人害怕,新的飲食習慣是姊妹們刻不容緩要去做的事情。

運動是幫助睡眠最好的方式之一

運動是幫助睡眠最好的方式之一